На вторую партию - предварительная запись. Ничего более. Старт сбора денег и производства - не ранее чем первую доделаю.
На данный момент собрано примерно 40% стиков. Жду втрую часть деталей от Доцента, т.к. у меня сейчас нет кнопок фиксатора, а значит разослать ничего не могу. как только получу, сразу начну рассылать.
Соотв. Питерским камрадам (тем с кем нет проблем встретиться второй раз, чтобы дособрать) выдаю некоторое количество недособранныйй девайсов, чтобы проверить "на косяки"
Многие камрады расстроились, что по тем или иным причинам не попали в первую часть колхоза. Вот для них и запущена вторая серия, с тем же дизайном.
Новые шкурки - будут, но это опять куча холиваров и бардака - я не хочу смешивать все в одну кучу. Кстати - шкури может запустить в производство, или хотя-бы в разработку - любой. Размерами - поделюсь.
Скорее всего да.
Чего будет нельзя - это "мне 3 разъема и пять пружинок" - кит для сборки стандартный, и не меняемый. (очень геморно по другому, как оказалось)
Все будет объявлено дополнительно. Пока о оплате речи нет.
Да, планируется (Брудер)
Ткните плиз где почитать инструкцию пользования DNA30
Andreez, я всё понимаю...но хотя бы на середину лета можно рассчитыватьСтарт сбора денег и производства - не ранее чем первую доделаю.?
Впишусь, а то скоро мест похоже не будет.
А надпись ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНГАЛЯТОР будет присутствовать?
спойлер