eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Разбираем Saber Touch - видим жуть..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    точат моды под 16340?
    Ну так по аккумуляторам естественно это моя личная позиция, основанная только на собственных выводах при прочтении разных материалов про аккумуляторы и не подкрепленная никакими специальными знаниями и соответствующим образованием. Если Вы или кто другой являетесь обладателем специальных знаний по этой тематике, с удовольствием критикуйте мной написанное. Просто интересно мнение других, и почему пользователи используют те или иные аккумуляторы.
    + Я вот всегда стараюсь следовать рекомендациям производителя, написано в спецификации к аккумулятору, что например допускается долговременно 1С и кратковременно максимум 2С, так я уже и переживаю при токе в две емкости аккумулятора, и сразу жажду приобрести и использовать высокоточный аккумулятор или большего размера с существенно высокой емкостью, который по параметрам соответствует используемой мной нагрузке.

P.S. А тот кто сделал Индульгенцию, вероятно уверен, что кнопка в ней отличная и пружина тоже.
    Последний раз редактировалось zzz; 16.12.2010 в 18:57.