Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
Нет, ну Россия-Мать ! Что ж мы все шаловливыми ручками норовим в фирменные вещи лезть ? Нет бы, как америкосы, сразу в суд подать.
Нафиг. Так интереснее.. Обожаю "плавающие" неисправности - вот она есть, а вот ее уже и нет. И ХЗ почему. Я с такой мотней три раза коммуникатор новый (HTC, чего уж там) носил в СЦ - сделают, а он у меня опять средь бела дня сам выключается. Им привожу - не выключается. Трясут его - не выключается. Я в чехол кладу, полдня нормально, а к вечеру думаю "А что это мне никто не звонИт?" - а он выключен. Причем мог и по неделе работать..

Итог - банальный непропай на плате около колодки АКБ. Микротрещина. Ща год - полет нормальтный.

Цитата Сообщение от brynza Посмотреть сообщение
Самое интересное, что у меня (первого владельца, заказавшего именно этот экземпляр) никаких проблем не было вообще... видать, потом вылезли...
Не, вопросов нет. Нравитсо. Но как бы внутри таки корявенько сделан. Хотя не бился, не ронялся, не царапался - вообше считай не носился (для того остальное есть) - прикольный настольный мод. Но непропай имеет место быть, как ни крути.