Нафиг. Так интереснее..Обожаю "плавающие" неисправности - вот она есть, а вот ее уже и нет. И ХЗ почему. Я с такой мотней три раза коммуникатор новый (HTC, чего уж там) носил в СЦ - сделают, а он у меня опять средь бела дня сам выключается. Им привожу - не выключается. Трясут его - не выключается. Я в чехол кладу, полдня нормально, а к вечеру думаю "А что это мне никто не звонИт?" - а он выключен. Причем мог и по неделе работать..
Итог - банальный непропай на плате около колодки АКБ.Микротрещина. Ща год - полет нормальтный.
Не, вопросов нет. Нравитсо. Но как бы внутри таки корявенько сделан. Хотя не бился, не ронялся, не царапался - вообше считай не носился (для того остальное есть) - прикольный настольный мод. Но непропай имеет место быть, как ни крути.

Обожаю "плавающие" неисправности - вот она есть, а вот ее уже и нет. И ХЗ почему. Я с такой мотней три раза коммуникатор новый (HTC, чего уж там) носил в СЦ - сделают, а он у меня опять средь бела дня сам выключается. Им привожу - не выключается. Трясут его - не выключается. Я в чехол кладу, полдня нормально, а к вечеру думаю "А что это мне никто не звонИт?" - а он выключен. Причем мог и по неделе работать..
Микротрещина. Ща год - полет нормальтный.