Мда... осеннее обострение...
Мда... осеннее обострение...
Да, Жека сам по себе просто резкий, воспринимайте как особенность... А так, когда не кипяченный, нормальный..![]()
Cчетчик
оффтопик: фсе, штоле? кина совсем-совсем не будет?:'
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Я бы 1, 4 и 8 на 45 градусов взял бы с удовольствием.
Sent from my iPad using Tapatalk
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Jekka70 Вроде на дриптипы-малявки и побольше народу собиралось... Почти собрались! А на такие, думается, как только народ увидит серьезные намерения, так набежит и еще как! Может в самом деле, просто не время?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
Какая-то минорная тональность в топике зазвучала. А мундштуки очень симпатичные предлагались, я бы парочку взял.
спойлер
Последний раз редактировалось jotun; 05.09.2013 в 13:42.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
ТС, вернись, мы всё простим!![]()
В свете намеков на мой возможный кидок тема бесперспективна. А сотню штук если заказывать точить, то цена будет слишком высокая, смысла нет связываться.