Специально для AlexJM. Чтобы нарисованный эскиз не пропал даром, взял его за основу и немного доработал.
спойлер
Варианты 2, 5, 7 прямой, 7 загнутый, 9... Я такщитаю...
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Чавойто притихли все.Пока 500 штук не наберем колхоза не получицца.
За меньшую партию чел просто не возьмется. Ну может на 300 штук его еще и можно уболтать будет, но цену он тогда по любому за штуку значительно дороже, чем на 500 штук выставит.
Последний раз редактировалось Jekka70; 03.09.2013 в 20:42.
подниму...
статистика
хомяк
Jekka70 полностью поддерживаю Ваше начинание! Надеюсь, желающие соберутся и колхоз состоится! Сам, только за! А пока, послежу за темой.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
А когда мундштуки появятся во всех киосках Союзпечати? Номер 7 и 2 уж больно приглянулись![]()
Проголосовал за №№ 2 и 7. Очень интересное предложение. Буду внимательно следить за развитием событий. Жека70, удачи в благородном начинании!
спойлер
Слежу внимательно за спросом. Почва по производству уже подготавливается.
Последний раз редактировалось ShadeCat; 04.09.2013 в 12:35.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Можно и 300 штук заказать, но тогда цену можно смело умножать на 1,3, а то и на 1,8, это я прекрасно понял из первичных переговоров. Вас смущает большая сумма контракта в целом? Ну тогда я просто умываю руки, если есть недоверие ничего путнего из этого не получится. Лично меня деньги совсем не интересуют, как бы странно и пафосно это не звучало. Этим бумажкам я давно уже определил свое место в иерархии жизненных ценностей, верите ли вы в это или нет ваши проблемы. На жизнь мне и так хватает, а кидать соплеменников ради 250000 это просто смешно по моему.
Евгений, откуда такая самокритика вдруг? На воре шапка горит?(простите, не удержался
)
Ацтавить истерики!
Общая сумма контракта меня не смущает, понятно, что невыгодно гонять оборудование по мелочи. Ваше отношение к деньгам меня вообще мало интересует, ежели честно - любите вы их, или нет, к дриптипам это не относится никоем образом.
В попытках кого-то кинуть вроде тоже не пытался уличить. Так что не надо ничего тут придумывать, соскочить (умыть руки) уже не получится
Меня смущает, наберем ли 500 человек, и как скоро, ибо что-то не очень активно народ себя ведет![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил