Более менне ассортимент проясняется, продолжайте. Как все идеи в кучу соберутся будем думать над размерами.
Более менне ассортимент проясняется, продолжайте. Как все идеи в кучу соберутся будем думать над размерами.
Вот прикольные http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23...ml#post2030596
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Внимательно послежу. 701 + 510 жара, обязательно возьму немного. Дриптипы моя слабость
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Jekka70 Я про вот это предложение.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Нормальные дт ващпе дефицит ! А коротких, типа родных от Стимбоя , взял бы не один и не два. Порадовал дт который как 701 загубник . Агонь жаркий !
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
а может не будем клонировать, а создадим свою индивидуальную серию, к примеру из трех видов (короткий, средний. длинный). только надо определиться про загубник (плоский, обычный и т.д.) ну и устроить голосование на тему "кому что нравится". чертежи первых могу сегодня создать...
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
ну вот к примеру малявка:![]()
статистика
хомяк
да можно и склонировать, но если есть возможность создать самим, по своим чертежам, а еще главное есть опыт парильщиков...
тем более врятли кто-то даст чертежи оригиналов![]()
статистика
хомяк
Я лично не возмущаюсь. Ну не хотите, тогда давайте закроем тему, я не против, мое дело предложить.Не вижу ничего крамольного, это же не Кайфун и не Варя. Кстати голосовалка и варианты уже в первом посте. Решайте, если ваше "эго" мешает заказать и пользоваться - то это ваши проблемы. Я лишь хотел что то полезное для сообщества сделать, на сумасшедших откатах разбогатеть не планирую.
![]()