а я так и не попробывал хлопок
...хотя вата - тот же хлопок
тады
а я так и непопробывал хлопок в нитях
Деревянный стик
тожа долго смотрел.
решил попробовать.
из-за лени уже третью неделю пробую.
ну лениво мне было перематывать тогда подызносившийся кремнезём. выдернул его нафиг. в охотку-интерес поставил кусок сабжа. и почему-то теперь перематывать на кремнезём лень, на кусок сабжа каждый день менять не лень.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
по мне
так сделать качественную намотку
сложнее всего именно на кремнеземе
он ука ошибок не прощает
но мне лень менять вату каж день
и не лень раз в 1-2 недели
кремнезем перематывать
Деревянный стик
У меня в постоянном пользовании 3-4 атома, 1-2 раза в день перехожу с одного на другой, хотя жижа в основном одна и та же. И перемотка всего получается 1 раз в неделю примерно. Одним махом - всё. По мне - так проще - один раз собрался, всё перемотал, и на неделю забыл. Иногда на две. Склероз помогает, блин.![]()
спойлер
я вообще разницы загаживания фитиля не вижу ,что на кремнеземе ,что на вате ,выпарил чистой базы уже 15мл ,а фитиль как новый ,только спиралька легонька потемнела ,на кремнеземе тоже самое .
на кремнеземе перематываю изза
нагара и микроповреждений самой спиральки нихромовой
Деревянный стик
На вате проще, старую выкинул, прожег спираль и новую вставил. Меня пока заменить фитиль раз в 3-4дня не напрягает. У жены два клира, меняю на обоих со второй моей заменой. Просто кому как удобнее. Еще мне проще вату в готовую спираль вставлять, чем мотать сразу на что то и потом вмтавлять намотку целиком.
ушло через тапки
Ricas, ага, спалилсо с ватой![]()
Ricas, оффтопик: а потолок у дна 20 по току какой ?
Деревянный стик
Ricas, и как впечатление от такой парилки, голову не сносит?
Вчера намотала на подобную дрипку один микрокойл, впечатлило!![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер