Здесь ведь обсуждение ВД, а не майзеров.. в любой майзер можно ВД засунуть.
Тут был спам
Сочетание сетки с ваткой на V5v2. Микро и макрокойлы на ватке из ВД. - Дневники - eCigTalk.ru ( В комментариях.)
Идея не моя, честно стырена с украинского форума.![]()
Последний раз редактировалось minusha; 16.10.2013 в 09:30.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Тут был спам
Пробовали не ВД а обычную вату из аптеки скурчивать?
П.С. Разница должна быть потомучто на разныз дисках по разному идет вкусопередача и ТХ, пробовал беллу и ауру оснановился на ауре хоть по началу и не пошла....На ауре тх помягче на белле когда паришь ощущение сильного першения в горле...
Я самая видел если не ошибаюсь есть просто ВД а есть ВД пропитанные кремом, тоже сухие но запах детского крема от них, дамю такие пихать не надо.
П.С. Выше писал вопрос но никто не ответил. Уже пробовали обычную аптечную вату пихать?
"На ней и сидим"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2242436
![]()
оффтопик: 8,2 наше фсе от рождения
Деревянный стик
Больше недели только и делаю фитили из обычной ХБ ваты. Небольшой кусочек растягиваю, скатываю в фитиль. Но не очень плотно. Мне кажется, что лучше подача жижи через такой фитиль. Одного фитиля хватает на 5 -6 мл. Можно наверное и дольше, но что-то не очень приятно сильно коричневый фитиль пользовать. Да и заменить не долго. С названием ваты вообще не загонялся. Просто пришёл в аптеку и спросил ХБ вату.Видимо удачно попало. Жижа думаю темнеет при нагреве на спирали, а не от ваты.
Забавно соединились два фото в сообщениях: крадётся кот и настороженный ястреб...![]()
Последний раз редактировалось StrelezX; 18.10.2013 в 12:06.
У меня чистый хлопок натуральный, пробовал парить, нормально, тока заморочка его пропихивать в вивку, наматывал сразу на хлопок с иголкой от шприца. 5 вит нихрома 0,16, парю на 3,7 вольтах.![]()
спойлер