Lastluxury
а почему вата крашеная?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
@Lastluxury
Вах, Саш,
Такое чувство, что это кантал, не 0.3, а 0.5
Никотин идёт прямо в моСк![]()
Короче вата рулит
В кайфуне ними, живет стерильная вата![]()
Судя по всему это с боковым обдувом? Воздуха для обдува хватает? Наверное будет быстро нагар на спирали образовываться...
Непонятка получилась...Я про девайс на фото спрашивал...
Вертикальное расположение спирали
спойлер
По видео. Полчаса канители... На любителя. Я генезис с сеткой быстрее настраивал. А смысл? Куча пара? Дык этого можно гораздо пороще добиться. А жижа представляю как в такой конструкции улетает.Конечно фиг с ней, но по мне AGA-T или То-Бак гораздо проще и эффективнее. Да и чем быстрее смесь выпаривается - тем быстрее куча нагара на спирали собирается.
Есть конечно любители микрохирургии, самому интересно порой повозиться с этим делом, но пользовать постоянно предпочитаю что по проще.
Там вторая часть забористее ... "Куча пара" - это очень скромно сказано
Развеселило!!! Задымил знатно!Но по моему это дым в никуда... Точнее в камеру. Плюс десять минут заправки ваты в сложноскрученные спирали...
![]()
Я к тому, что столько дыма в лёгкие не вдохнуть. Тогда в чём смысл курения? Что бы подымить? Заправить жижу и выдуть в воздух...
Конечно у каждого свои мотивы.