Сделал из КМv2.1 ES дрипку и перемотал на ватный диск - ляпота! Пара много, он вкуснее гораздо!
Сделал из КМv2.1 ES дрипку и перемотал на ватный диск - ляпота! Пара много, он вкуснее гораздо!
Полезные ссылки
вставлю свои 5 копеект))))
Перевел сначала Кайфуна, потом бульбак и теперича байку на вату. Сразу понравилась намотка, намного проще, чем с кремнеземом. Вкус - очень вкусно, чем на кремнеземе, ибо часто были иные привыкусы. Пар, показалось, что поменьше, чем на иголках. А вот ТХ, везде низкий! ТХ пробирает, если долго раскуривать.
Нихром - 0.2, 6-7 витков (где-то больше, где-то меньше на 3х ОА), итого 1,8 Ома +-, парю на 13.5 ваттах. Вопрос, где ТХ?!![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
у меня стойкое подозрение что то что считалось тх на иголках есть продукт пережога жижи. И вызван он отньдь не никотином, а скорее продуктами высокотемпературного разложения жижи. Есть ли это полезно? Врядли. Так что полное отсутствие ТХ, возможно, свидетельствует о более здоровом паре. Предлагаю не переживать особо по этому поводу.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Трос долговечнее. За полгода юзанья генезиса почти разучился мотать на бамбук.![]()
Ага.Я вначале тоже искал его с ватными фитилями. Пробовал никотина добавлять... По мозгам даёт.
![]()
Думаю зависит от состава смеси глицерин/пропиленгликоль. Мне нравится пара побольше, и пропиленгликоль раздражение во рту вызывает... Поэтому глицерина у меня в смеси больше. Курится мягче. Сначала хотелось крепче, но как-то быстро привык. Можно вечерком читая книжку покуривать по настроению и ничего не давит. Только дыма много...![]()
Да у меня примерно 10 никотина... Но вот заметил такой момент (и не однократно): свежеразведённый никотин гораздо сильнее бьёт по мозгу. Дважды на этом попадал... Развёл смесь, разболтал хорошо, заливаю на пробу... Парю - на вкус нормально, но скоро чувствуется, что в голове, как маленькие пузырики лопаются... Неприятно однако.Эта же смесь отстоится дня три - всё нормально парится. Видимо какая-то реакция в растворе происходит и никотин растворяется в смеси. К стати, не у одного меня такое наблюдение. Написал об этом приятелю - он тоже такое замечал.
А у меня на вате, тот же эффект, как и от кремнезёма... только намотка засирается чуть быстрей!
Нихром - 0.2, 4 витка 1,4 Ома, 3,3 Вольта (Варя), то есть 7,8 Ватта.
Полоска ВД всего 4, 5 см. Хвосты просто опущены до дна (внизу ничего не лежит).
Я экспериментирую с намоткой, то ВД, то кремнезём.![]()
Как вы ее парите?
http://i.piccy.info/i5/44/65/1836544/wd-40.jpg
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)