ImageUploadedByTapatalk1399911240.212612.jpg
Я в шоке, он реально вкуснее и в руке эта малютка совсем не ощущается серьезным агрегатом - малютка.
Rikven есть какие-то новости о второй партии? И отвлекать не хочется и интересно же! Какие будут нововведения, нашлись ли трубы с нужным диаметром?
IivanovПотихоньку движется, трубы вроде нашлись, но мурыжат меня дико с этим делом, всем неохото работать с розничным физическим лицом, приходится каждый день долбить.
я тут себе подпись поправил)
Главное
У нас всегда так, хочешь хорошо - ищи личные контакты среди инсайдеров![]()
Olorin![]()
Камрады, может присоветуете какие акки под Rikmod взять? Sanyo или Efest фиолетовые. С одной стороны Sanyo - надежные и проверенные, с другой imr - безопасная химия. Эфесты с разрядным током до 30А скорее под мех, но если кто-нибудь поделится соображениями буду благодарен. С платой Nivel-а не имел дела, только наслышанили вернее начитан
Сам пойду почитаю ветку Nivel-а мож, там советы по аккам какие найду
![]()
SDancer
Могу поделиться своим опытом - в ходу розовые LG и недавно появились сони VTC4, которые 30 амперные. По времени особо не замерял, по ощущениям зеленые каплю уступают лыжам, но просадки на последних в 2 раза меньше.
А вообще советую $15.68 Panasonic NCR18650B Rechargeable 3400mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries 2-pack - authentic cells / 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping![]()
Соньки кмк вкуснее парят, но разряжаются капец как быстро. Панасоник хватает на весь день.
SDancer
4.2, LG 4.35
heujl
Батарея ну никак не может влиять на вкус![]()
SDancer, я использую Санье 2600 и Samsung ICR18650-26F, Самсы брал из по соображениям "дешево и сердито".
Хотите безопасную химию, присмотритесь к https://fasttech.com/products/1420/10004185/1659700
спойлер