Вот сейчас плотно этим и занимаюсь, все детали кроме труб готовы, а с трубами большие непонятки. Надеюсь будет не менее 21.8.
Вид для печати
Понятно, что ничего не понятно... :D
Rikven есть какие-то новости о второй партии? И отвлекать не хочется и интересно же! Какие будут нововведения, нашлись ли трубы с нужным диаметром?
IivanovПотихоньку движется, трубы вроде нашлись, но мурыжат меня дико с этим делом, всем неохото работать с розничным физическим лицом, приходится каждый день долбить.
я тут себе подпись поправил)
Bell071 :hello: можно еще С на Х исправить :D
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Rikven :hello: с такими вещами разве только оптом они любят работать, к сожалению... Ну ничего, мы подождем :)
У нас всегда так, хочешь хорошо - ищи личные контакты среди инсайдеров :)
Olorin :D
Камрады, может присоветуете какие акки под Rikmod взять? Sanyo или Efest фиолетовые. С одной стороны Sanyo - надежные и проверенные, с другой imr - безопасная химия. Эфесты с разрядным током до 30А скорее под мех, но если кто-нибудь поделится соображениями буду благодарен. С платой Nivel-а не имел дела, только наслышан :donno: или вернее начитан :D Сам пойду почитаю ветку Nivel-а мож, там советы по аккам какие найду :think:
SDancer
Могу поделиться своим опытом - в ходу розовые LG и недавно появились сони VTC4, которые 30 амперные. По времени особо не замерял, по ощущениям зеленые каплю уступают лыжам, но просадки на последних в 2 раза меньше.
А вообще советую $15.68 Panasonic NCR18650B Rechargeable 3400mAh 3.7V 18650 Lithium Batteries 2-pack - authentic cells / 2-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping :D
Rikven спасибо за инфу, видал такие - они же до 4.2В заряжаются? или спец зарядкой до 4.35 что емкость была 3400махов?
Соньки кмк вкуснее парят, но разряжаются капец как быстро. Панасоник хватает на весь день.
SDancer
4.2, LG 4.35
heujl
Батарея ну никак не может влиять на вкус :)
SDancer, я использую Санье 2600 и Samsung ICR18650-26F, Самсы брал из по соображениям "дешево и сердито".
Хотите безопасную химию, присмотритесь к https://fasttech.com/products/1420/10004185/1659700