Зелёная
Тугая
Составная без дырок
Зелёная
Тугая
Составная без дырок
Главное
Цвет подсветки: синяя, в крайнем случае зеленая;
Сила нажатия кнопки: оставить как есть (писали вроде, разрабатывается со временем);
Крышка батареи: составная цельная.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Olorin у настоящего вейпера и должны быть пальцы накачанными!
Кстати, действительно, все я смотрю, дно оставили как есть, цельным и большинство в цвете слоняются к синему (в первую очередь).
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
1) Зелёная
2) Тугая
3) Составная без дырок
incognitо
вот лично у вас часто батареи при разряде взрывались? Да не только в сигарете, а вообще, везде? А у ЛИЧНО ВАМ знакомых людей? Ну или хотя бы много таких ПОДТВЕРЖДЁННЫХ случаев знаете? Именно подтверждённых, именно при разряде?
Главное
та выводы если б было из чего делать )) защита от такой хрени в ББ есть? есть. Ну и чо тут ваять прострации про оторванные пальцы? Вот если бы ее не было, тогда другое дело, а так - все это обычное незнание предмета, о котором идет речь
ну дык и я про то же )) человек лезет с какими-то неуместными подколками про оторванные пальцы, да еще ръяно защищает свою позицию... несколько глуповато со стороны выглядит )) спишем на простое незнание![]()
incognitо а чо такой агрессивный то? а ты с дырками проводил тестирование? Измерения? Или тупо веришь, что одной маленькой дырки хватит при взрыве акка?