Почти готовые тушки.
спойлер
Радуют глаз
Какая красота!
спойлер
RikvenТак держать! В том же духе!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Хочу показать вам чудеса китайской промышленности - гнилая ось ротора двигателя
Чего чего, а такого я еще не видал.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Красота, ничего не скажешь. Снова задержка?
К сожалению, нарезал резьбу на коннекторе, ставлю в патрон голову, включаю - хрясь и дребезг, кирдык.
Проблема не то чтоб серьезная, сижу ищу более серьезную замену этому дерьму, так же отпишусь тому, у кого станок брал, ибо явный брак.
Как закончу - буду пробовать прилаживать двигатель от фрезера, благо стоит вплотную почти.
Rikven печально... Сочувствую!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Обалдеть, а можно марку этого чуда озвучить?
Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk
Rikven, мне кажется название темы можно переименовать уже![]()
спойлер
Rikven, дружище, это всего лишь ещё одно испытание на пути к успеху. Ну что тут сказать - тем слаще будет миг победы! А кеты - мерзавцы и фуфлыжники, были такими, есть, и всегда будут. Вот почему и хочется дождаться настоящего и качественного - твоего мода, а не кормить дядюшек Ляо. Держись, мы с тобой!![]()
спойлер
Станка? Двигателя? Там один фиг иероглифы, да и как только продаваны не пообзывают эти дела
Пусть пока так будет, как люди на руки первую партию получат - можно будет создать с нуля с обсуждениями, записью и прочим, а эту снести к чертям чтоб не краснеть
Спасибо за поддержку
Я ведь сам уже хочу людей порадовать наконец-то, человек не терпеливый и представляю, какого это - ждать. Точу без выходных с утра до вечеру, пока есть возможность шуметь, а тут очередной кирдык.
Благо это всего лишь двигатель, первая часть в списке по модернизации, жаль только что он таки подвел в разгар работы. Новый, сурьезный, уже заказал, но пока его мне пришлют, пока присобачу в станку - еще неделя в пустую.
Пока что буду экспериментировать с геометрией, обработкой стекла для наилучшего эффекта от подсветки, а то руки не доходили до этого. Стараюсь делать все что от меня зависит![]()
Rikven
Главное, чтобы батарейка не села!
Ну или пружина... смотря что "там"![]()
Обидно, конечно получается с задержкой,, но что поделать. С другой стороны, пусть лучше медленнее, но качествененнее. Заодно вылезут все слабые места оборудования и следующие партии пойдут быстрее.
Буду дальше ждать свой 001. Обзирая, смогу теперь сравнить с СМ3. Даже интересно, какой из модов окажется лучше и удобнее.
та чо там сравнивать та? две трубыкоторая меньше размерами - та и удобнЕе
![]()
Да уж, обидно, я здорово торопился чтобы успеть
По поводу сравнения - честно говоря не знаю есть ли смысл.
Удалось подержать в руках СМ, он выглядит как просто хорошо сделанный, "законченный", серийный мод. Субъективно ощущения совершенно разные, чувствуется серьезная разница, но в первый раз в своей жизни не могу понять в чем же она, хотя обычно мне неплохо удается объективно оценивать вещи. Держа СМ чувствуешь монолитность и "законченность" девайса, мой же вызывает странное ощущение "легкости" и "загадочности", хотя это всего лишь кривой прототип, может с серией ощущения изменятся![]()