и чем таки?
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
смотря какая партия... если тока плата 1200 (в партии), то 1800 за всю остальную трубу - никак и никогда не интересно (если только "всё остальное " не забесплатно, "в чём я, лично, сомневаюсь" (ц) сами_знаете_кто
Последний раз редактировалось Superglucker; 17.08.2013 в 05:23.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: Нада собрать коллективное прошение администрации форума, чтоб Supergluckerу в его нике букафку "g" заменили на "Z"![]()
limonuga, чё?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Уважаемые, стик определенно будет, но только когда будет необходимое оборудование, закупленное на средства, полученные с продаж данного мода. Бюджет уже давно исчерпан, я просто не могу распыляться сейчас
Тем временем осознаю, что давно пора бы сделать какую-нибудь времянку, и тут мне попадается на глаза убитая напрочь лава первой версии...
Пришлось обрезать ее со всех сторон и ободрать снаружи тем, что под руку попало, чтобы не была похожа на кусок железа из металлоприемки (что, собственно, не особо то и помогло)
Последний раз редактировалось Rikven; 18.08.2013 в 02:56.
Вообщем представляю финальный рендер с учтенными замечаниями и полностью промеренной внутренней геометрией, итоговая длинна 108мм, меньше только с утончением стенок и потерей в прочности и надежности. Если уважаемым немногочисленным форумчанам, интересующимся проектом, есть пожелания по дизайну - с радостью приму во внимание![]()
Эт оптичсский обман шо нижняя крышка клёш?![]()
Выглядит красиво. Тоже показалось, что крышка больше в диаметре.
Крышка конечно одного диаметра с модом, внутренняя резьба на крышке использована для удобства откручивания, так как со внутренней размер внешней части крышки был бы слишком мал.
а чо, мне нравицца, трубка с нивелкой - эта есть карашоВот эти мелкие треугольнички тока смущают, на красоту они никак не повлияют, ибо будут просто скрыты атомом, а вот атом снизу шкрябать будут тощна
На нижней крышке я бы добавил элементы (проточки в "треугольном" стиле верхней крышки или углубления) для удобства хвата пальцами при откручивании-закручивании.
Та вроде ж широкая крышка. Проточки токо заради дизайну наверна
![]()