Очень нужен, хочу такой
Уже есть
Нафиг не нужен
А что это такое ББ
карабас, гдето ты прав! Появилось желание дать народу мод ББ, который он хочет, который будет устраивать 90% парильщиков (10% скинул на пользователей которые довольны своими ББ на 100% ). Цена... Цена думаю ниже 3 тыс. не получится, но всё зависит от производителя, бороде 5 тыс. сам бы не взял! Отсюда получается примерно 4 тыс. руб. + - 500р. Нееее, лучше - 500р.Это математика от болды, но стремиться к этому необходимо!
Последний раз редактировалось Vo-blin; 15.08.2013 в 11:00.
kirnikitin, остальное из списка, значит, не смущает?![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
По тем ценам что я брал набор - что я знаю сколько стоит платка Nivelа - и она у меня есть - сколько стоит вяня - и он у меня есть - что нужно будет сделать чтобы собрать все вместе - я поверьте могу судить о ценетак как практически в полном обьеме представляю - да ваня получится пусть даже на 50% дороже чем цена купленного мною когда то набора его - но он того стоит - так как это совсем разные вещи и рядом не стоявшие с небольшой разницей в цене - а кто там что сверху прикрутит кому карта хватит кому атом нужен это уже личное дело каждого.
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Superglucker; 14.08.2013 в 15:38.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
У меня нивелка в корпусе варьки, встала в 2,7 тыра... думаю, преимущества варькиного корпуса перед ванькиным обьяснять никому не нужно )) ясен пень, что это частный случай и мне просто повезло урвать корпус убитой варьки всего за тыщу, но...
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
оффтопик: Открою секрет. Потребитель может хотеть только то о чем он знает, то есть то, что уже существует, а значит тебе, как производителю уже не интересно.
Есть несколько стадий разработки проекта:
1. Что бы такое сделать, чтобы мир ахнул? Проклятые китайцы все уже придумали.
2. Погоди-ка, погоди-ка, кажется интересная идея, надо ее обдумать.
3. Если на третий день идея еще в голове и уже обросла подробностями и деталями, то самое время посмотреть конъюнктуру рынка. Черт, оказывается вон те прекрасные парни из Зимбабве давно это делают и завоевали уважение. Ты на этом рынке никто, нефиг соваться.
4. Через два, пять,..., неважно сколько дней: непонятно почему они это делают вот так, ведь если сделать вот так, то потребителю будет удобней и привлекательней. Странно, они сами то своей продукцией пользуются? Может все-таки попробовать влезть? Я маленький, рынок не подвину, а счастье улыбнется - так и продам пару штук.
5. Пишем план, ищем инвестора, работаем.
6.1*. Черт, куда я полез? Теперь еще и бабки отдавать.
6.2*. PROFIT
* Бывает по всякому.Определяется наличием опыта в теме, креативными способностями и, в некоторых случаях, гениальностью.
Без понтов и претензий на непреложную истину. Написано по мотивам личного опыта на основании запуска нескольких проектов в серию.![]()