Очень нужен, хочу такой
Уже есть
Нафиг не нужен
А что это такое ББ

Имхую, шо Во-блин правильно эту тему замутил. Советы камрадов почитает, прикинет, посчитает, а потом ужо и решит - нужно ли заморочиваться с производством.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Люди покупают же устаревшее провари, красавчика азота и см. Нивел в телескопе никак не хуже, если собран качественно.
Проваря мини с набором проставок от киры VS куча запчастей которые вкупе образуют нивел телескоп=варя проигрывает почти по всем фронтам.
Так какой смысл покупать пропиаренную варю за 9т, когда например можно купить нивел телескоп в половину дешевле, функциональней, легче, меньше и удобнее
так что тут спорный вопрос, нужен ли нам качественный телескоп с нивелом за 5, или нет.
оффтопик: А может мне на свой устроить аукцион и посмотреть как спросшутка. своего не убиваемого телескопа не отдам ни за какие средства
уж лучше варю.

А мои только штучно. Поэтому есть мысль обратиться к спецам на профильный завод.

Давайте так. Сначала все узнаем оценим. Димасол ответил, он проработает логистику, скажет ценник.
Если все получится удачно, поговорим с Нивелом.
В результате должны иметь комплект для самосборки. Теоретически могу организовать сборку по принципу "пробкомод" ~ 300р за девайс. Будет зависеть от количества.
Токари это хорошо, но там надо пилить окно красивое и качественную дыру под кнопу. Еще надо где то брать стеклышко и толкатель кнопы. Вот тут вылезет ценник при малых партиях. Выгоднее взять готовлены, тем более, что экстерьер вполне себе. Как доп можно озадачиться гравировкой это ~ 100р на девайс при небольшом размере.
Короче, терпение, друзья, посчитается скажется решится.
Организационно готов впрячься, если что.
Уже второй день читаю и никак не вкурю, что, можно отдельно корпус купить? Мне бы например от нержавого Змакс Смоктеч под 18650 приобрести бы... Где такие вещи продают не бу?

Интересует смок. Сигелей не нравится