Очень нужен, хочу такой
Уже есть
Нафиг не нужен
А что это такое ББ
А я про это выше и говорил. Массово в такие деньги не уложиться, при этом корпус изначально хуже
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Я бэ подумал за колхоз на корпуса сигелейного телескопа в3 с плоским верхом. Под Нивелки самое оно.
и вставлять легко, и формфактор хороший и ценник будет мпньше 3 за готовый прибор.
Вот на такое бы я записался сразу попринципу дайтедве.
kirnikitin , так понимаеш в чем дело то , мы же в России , хочется и качество и за смешные деньги , если подытожить.
Ктоинепоймут? Им не всеравно? Тока оне партией 50+ будут заморачиваться и не надо им говорить что поднивелаколхоз.
Кто у нас тут спец по сигелею? Питерские!
надо димасола просить иликэпа возглавить логистику.
в комплект к корпусу винные пробки и понеслось.
Bayanshiryanov, так организуй колхоз. На корпуса и на платы. Я бы вписался.
Диаграмма подобных хотелок, если я не ошибаюсь, была на предыдущей странице
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26...ml#post2053801
Ключевые слова - от балды и примерно- это не желание а предположение с возможностью изменения в большом диапазоне
По технарски - если придти к токарю и сказать:
- Отхре..чь мне хр..вину не три пальца длинны и в полпальца толщины и с торца фаску.
Он поймет размер в микронах?- разбег в размере по 15-20% от размера детали в каждую сторону не есть точный размер - то бишь в нашем случае цены
![]()
Последний раз редактировалось Alekstrof; 14.08.2013 в 16:18.
спойлер
спойлер
Что-бы угодить всем, начать надо с платы. С переключаемым линейным выходом и с импульсами, на 1 и на 2 акка, с возможностью настройки пользовательских параметров и прошивки по usb.