Очень нужен, хочу такой
Уже есть
Нафиг не нужен
А что это такое ББ
Для желающих платить больше, можно стразиками украсить.![]()
Чую может выйти очередной гаражный МОД, с отличными мозгами, но гаражныйв угоду цене чтоли
О какой!!!! какой хотя бы минимальной конкуренции Варе речь???
а при чем тут "желающие платить больше"? Думаю, таких нету, все хотели бы платить как-раз меньше )) И выпадов в сторону варьки тоже недопонял, просто как ни крути, а плата стоит полтора рубля, сам корпус тоже стоит каких то денег, сборка-пайка небесплатна, и все правильно Кирилл и Жека говорят: за 2 тыщи на нивелке массовый ББ не смастрячить. В единичном экземпляре (для себя любимого) - вполне возможно, но если делать для себя и самому, то необходимости в массивном (и не самом симпатичном) корпусе а-ля ванька нет никакой, можно сделать компактнее и красивше, а если исходить из цели: поставить на поток, то тут уж точно ни двумя, ни тремя тыщами не отделаешься, а тут уже есть конкуренция, тот же кастет к примеру... думаю, речь шла именно об этом, а не о сравнении варьки и нивелки и не о желании отдать побольше своих кровных так отчего-то нелюбимым многими американским чернокожим евреям ))
По моему скромному разумению, прикину:
1500 - плата Нивела
200-300 руб - материал (нержа, круг - отрезок с запасом 150-200 мм)
?? - детали от Вани
?? - пружины, стекла, коннекторы, провода, кнопки
от 1000 - токарно фрезерные работы (если гнать не поток на ЧПУ, а точить вручную).