Очень нужен, хочу такой
Уже есть
Нафиг не нужен
А что это такое ББ
ну и вот ,only под 18650 , безо всяких костылей ... Мы же помним про потери и неконтакты .
Вот полностью согласен. Заметной разницы на 18650 ни разу не вижу. На Варе, Ване, Вике - 1 акк на 1 световой день (летом :-D )
Отправлено с Xperia тапком
спойлер
Хоть бы кто зарисовал свои идеи.
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
ДКЛ на 900 мАхов хватило на 10 минут, по показаниям платы Nivel, а панасоника на 310 мАхов - на 53 минуты. И это на 8-ми ваттах. Возможно, что повысив ватт, счётчик покажет меньшее время, но от ББ это вряд ли зависит.![]()
Атом надеюсь один и тот же использовал? Спираль от нагара прожигом очищал, перед пересадкой на другого испытуемого? Возможно пайка хреновая, провода добавлены такие же как и пайка.
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
У меня счётчиковые 53 минуты - это 2 дня. Вчера еле высадил этот акк, уже упаковал зарядку на работу, крайний раз дёрнул и акк сел.Распаковал зарядку и акк утром как новенький!
![]()
Jekka70, провода есть полюбому! Плата то Nivel. Возможно контакты подзагрязнились... Причин может быть несколько.Ну да ладно! Не буду навязывать своё мнение.
![]()
Помоему все эти новшества типа магнитика и прочего это только увеличение цены на девайс и увеличение сроков изготовления.
Сам стандартный Ванин корпус вполне нормален - вставить не по колхозному туда платку - можно сделать гравировку - и выпускай первую партию - к следующей партии можно добавить еще что нибуть и так далее.
Главное что это будет уже местный (некетайский) девайс по умеренной цене с качеством которое устроит многих.
Последний раз редактировалось Alekstrof; 14.08.2013 в 11:33.
спойлер
спойлер
А в чём шутка-то??? А, ну да! Китайфобия? Так почему бы не подсказать им направление движения? В их моды ББ плата лезет на ура!
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
...
![]()
оффтопик: Информация для размышления: на ниварьке на 10-11 ваттах свежей саньешки 2600 хватает на 50 минут парения, которых не всегда мне хватает на день; а на самой обычной безваривольтной тысячной пасструшке я парил почти 3 дня без подзарядки... вывод: пасструшка меньше расходует батарейку? Да фик там, все гораздо проще: пасструшка не дает мне нифига того пара, который мне нужен, следовательно он мне не нравится и прикладываюсь я к ней гораздо реже... и ващпе не понимаю, когда утверждают, мол, этой батарейки мне хватает на день, а вот этой на полдня, несурьезно это, лучше уж действительно в милилитрах выпаренной жижи на одной конкретной мощи измерять, это будет ближе к истине![]()
С учетом платы, корпуса и хотя бы минимального твоего интереса по денежке меньше 4 тыров ББ не выйдет, сам убедишься вскоре. А за такую цену я ни за что не смогу, к великому сожалению. Разово такую сумму потратить нет возможности, иначе я сам себя предателем семьи буду чувствовать.![]()
Если я пропаду, то знайте, это пендосы приложили к этому руку!Ибо замахнулся на Варю.
Повторюсь, Варя хороший девайс! Но зачем платить больше, если есть отечественные девайсы ничуть не хуже, а по некоторым позициям лучше?