Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Все же, китайцы - странные ребята...
Что им мешало сделать сразу нормальное указание напряжения в RMS? Это же чистая математика, причем элементарная...
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Да в том все и дело, что оно ни проще, ни сложнее![]()
Незнаю пока как варя (еще не доползла до меня), но нивел однозначно лучше, ибо выдает стабильное парообразование от начала и до конца акка. На змаксе приходилось раскуривать намотку парой коротких затяжек в начале каждого акта парения, а на нивеле сразу получаю хороший пар. Кроме электроники ничего не менялось.
Про вкус и нажористость пара писать бессмысленно, т.к. фломастеры, но 2 неоспоримых имха в пользу высокочастотных ШИМов ака линейников![]()
Громко кричащим "Зачем писать правильно? Мы не на диктанте по русскому языку!!" от всей души желаю чтобы вас обсчитали на кассе, и на справедливое возмущение ответили "Мы не на уроке математики!"
Кстати, уж коль пошла такая пьянка, то есть еще более просто решение, вообще без какой либо математики - крохотная таблица в памяти, задающая соответствие: входное напряжение-выходное напряжение - скважность![]()
математика <-> таблицы по разные стороны баррикад. Или есть свободное процессорное время но нет памяти, или наоборот. Вот на эти два процента программеры и живут...![]()
Ну, тут сложно давать оценку, не зная, какие контроллеры используют китайцы.
Я имею ввиду из первого поста. Там были комментарии к FAQ лично от меня. Знающие и уважаемые люди посчитали неуместным мой стиль изложения, вот я и потер
Кроме того, оказалось что статьи люди читать не хотят, а вот мои словоизлияния "за здрасьте". Я то планировал просто разбавить. А оказалось, что отвлекает от главного. Вот и потер. Чтобы не отвлекало.
ну тут тоже... если с выставленным напряжением понятно: скажем от 3 до 6 (с конфискацией) - 31 значение, то со входным... округлять до 0,1 вольта? итого 25 значений для 2х батареечника. 25 таблиц по 31 соответствию? или наоборот 31 по 25? или 3-мерный массив?
сколько там байт надо для скважности? 4 (float)? получаем > 3 килобайт
таки не совсем крохотная![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.08.2013 в 04:02.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)