Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ага, получается как только под нагрузкой идет просадка ниже 3.3-3.4 плата выдает разрядку акка.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
У меня после доделки, на З-Максе на 3.1 под нагрузкой . http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...800#post152800 пост#272 , и фотки #266![]()
Не обязательно. Точнее она так и ругается, но так как версия
А в этой версии так и работает: как только осталась одна палка, то при возникновении Е5 - сразу считаем, что аккум разряжен. В версии 1.81 алгоритм переделан.
Самое прикольное, что при хороших контактах и применяемых аккумах, в версии 1.71 аккумулятор может хоть немного, но прожить дольше чем в 1.81 при прочих равных, а при плохих контактах и аккумах проживет меньше. Но, так как практика показала, что хороших контактов на практике не добиться, то в версии 1.81 алгоритм определения состояния "аккумулятор полностью разряжен" был "ухудшен", что привело к более долгой работе.![]()
Nivel
оффтопик: Там ничего про прошивку генную нет новенького?
Главное
О, я смотрю Закир приложил свои умелые руки? Да, этот человек умеет делать хорошие вещи. Кланяйтесь ему от меня при случае.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
оффтопик: Ну она либо будет, тогда я таить не стану, либо, если молчу, то новостей нет.
Nivelоффтопик: ох... Я её просто как дембель жду.
Главное
оффтопик: вату курите, забот Александру меньше будет![]()
![]()
Если плата выдает разницу в напряжении (без нагрузки-под нагрузкой) 0.1-0.2 вольта это минимум, или еще есть смысл танцевать с проводами/контактами?
Ага, в принципе это неплохие цифры.
Заслано со смарттапка
спойлер
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Да я тоже бился бился с пайкой-проводами-пружинами, когда Нивел-Варьку свою делал, и меньше 0,1 не получил. Что на юзанных акках, что на новых. В итоге - забил. Это же не мех без кика, чтобы за каждые сотые вольта воевать. Да и по электричеству и времени работы акка в сравнении с Варей (на одном и том же акке и атоме) разницы субъективно не ощущаю. А что ещё надо бедному парильщику?![]()
спойлер
Я себе купил таки 1,81, как только закончу корпус ( стик) буду сравнивать с 1,71.
спойлер
уже писал но повторюсь
усадил акк 18350 в стике на нивеле 1,81
2,3 Ом 7 Ватт, до отрубания
акк этот, усоженный, воткнул в варьку мини в 2
вольтаж минимальный 3,2 в чтоле не помню уже
так вот на варе я сделал, не сделал ниодной затяжки
отрубилась сразу как кнрмпочку надавил
и часто часто заморгала(кнтакты в варьке как кожа младенца- предварительно почистил)
вот так вот
а в стике просадка 0,2-0,3 (очень редко бывает 0,1, почему хз, может ихзза того что акки 18350 эфест китай)
Деревянный стик
Вот у меня тожена свежеи акке просадку дает 0.1В, а вырубается на 3.7-3.5В, значит с контактами все хорошо, акки амною А на 1.71 можно заряд батарее посмотреть? Чет мануал читал, нету там такого.
3,7-3,5 это без нагрузки
а у Вас одни гены в подписе,
т.е. мало ом многа ватт
следовательно большее значение просадки вольтажа под нагрузкой спирали по умолчанию !
и показания под нагрузкой на 1,71 вроде как не посмотреть
Деревянный стик