начало слышно, а потом шкворчящая спиральная "сковородка" глушит все звуки![]()
У мну шкворчит это значит - предзакоксованное состояние, край через 2-3 дня прожигать
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
IlychРасскажи лучше все нюансы работы китай зарядки юсб с нивелкой ?
А то я в теме стика два раза вопрошал, но остался не услышан (
Последний раз редактировалось Мониторинг; 05.12.2013 в 13:12.
Ага, у меня светодиодики тоже, помнится, нешуточный когнитивный диссонанс вызвали. Но я просто забил на них и всё, когда понял что плата работает. Акки пару раз передёргивал, и тоже забил на это дело. За ночь (5-6 часов) акк заряжался полностью. На весь день мне его хватало. На ночь - снова на зарядку. Так за 3 месяца (которые проработала у меня эта связка) ни разу не нарвался на внезапно севший акк. Ток зарядки стоял по умолчанию (500 мА), резисторы на платке не перепаивал. Питал платку от адаптера смартфоновского (выход - 800 мА). Потом Нивелку отправил мастеру для Рикмода, и теперь скучаю по ББ со встроенной зарядкой - дюже удобная весчь.
спойлер
О! Спасибо, что напомнил про интим!..
Пойду поудалях хрень из темы...
оффтопик: Так и я про то- хорошо быть куратором темыЖаль, Мониторинг мог не прочитать, я ж старался
![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
По току они похоже разные бывают. Мои до 1А, но выставлен ток 500 ма. Можно ток изменить при желании, но его нет, ибо 500 хватает за глаза. Лампочки у меня зеленая и красная. Я плату брал не на форуме а в какой-то фирме в Уфе. Похоже, по конкретной плате надо читать документацию.
Заслано со смарттапка
спойлер
Категорически всех приветствуюЗапихал нивел 1,71 в Zmax v3 и все отлично работает и парится, но ток чет не пойму, аккум разряжается до 3.7В и кажет батарея разряжена, это нормально?
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+