Ну, да...Спасибо хоть, не "Трипперная..."
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Да, нееее... фигня получится. Всё гораздо проще и эстетичней! Просто не хочу предвосхищать... Выйдет, так покажу.
Но это, только на работе... в четверг...![]()

Спасибо хоть, не "Трипперная..." 

Эти импульсы, опять же имхо, ЗЛО!
Смотрел же наверно обзор от Фила в ветке Гриппера? Там по графикам на средней мощности (вольтаже, точнее) плата выдает выставленную напругу около 50% всего времени. А так, то выше, то ниже. И хрен с ним, что выставлять надо меньше, чем на той же Варе. Это не важно. Можно приспособиться и юзать. Но, блин, всё одно - шняга какая то с этими импульсами (особенно в понижайках). На Гриппере несколько лучше, конечно, чем в Овальной серии, но всё равно... первая тяга разогревочная, вторая очень вкусная, третья вкусная и хорошо вставляет (ТХ), четвёртая и пятая ОЧЕНЬ хорошо вставляет и есть вкус, а с шестой-седьмой - безвкусный горячий и совсем не клубистый, пустой пар... вызывающий, практически, кашель.
И так, на всем, кроме еГошек и Вари. Ну, не только на них, конечно... Простейшие мех-моды сюда тоже подходят. Короче, всё, что без импульсов. И это так, Мак. Я не идиот, ей Богу... Я всё это не могу объяснить физико-математически, но и не думаю, что это на уровне личной не переносимости. Я даже Тритона из-за этого продал. 
, TAIFUN Кастет+Нивел
Пока Дзен = Кастет+By-ka 
Если бы не таке отзывчивые профи, как ты и ребята.... то.... я бы.... заковырялсо! 

Ну, собственно, такого понятия, как изоляция коннектора от платы, мне даже в голову как то не пришло...
У меня протечек нет... Тьфу-тьфу-тьфу...