eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 284

Тема: VV Gripper. Разбор тушки с мечтой о бОльшем!

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    типа "грипперная варя"
    Ну, да... Спасибо хоть, не "Трипперная..."

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------

а если черный пластик под размер
    Да, нееее... фигня получится. Всё гораздо проще и эстетичней! Просто не хочу предвосхищать... Выйдет, так покажу.
    Но это, только на работе... в четверг...

Гуру
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Но это, только на работе...
    учитывая, что там есть все для работы с пластиком. как бы да, можно и накладочку, а изнутри и акрилом...

Гуру Аватар для denis70
    учитывая, что там есть все для работы с пластиком.
    И металлом...! Нержавеющим... тонким...

Гуру
    угу. теперь заделать воском старый дындрики, вырезать нужные и в литейку? пластик этот вроде должен хорошо выгорать. хотя зольность. или сначали в силикон, потом туда норм воск моделировочный, потом в литейку?
    ладно, это после. сейчас-то как? того и хотелось?

партизан однако.
    Последний раз редактировалось madmac; 21.08.2012 в 23:08.

Гуру Аватар для denis70
    madmac! Ну зачем в литейку? Я тоже об этом думал, конечно, но решил, что вполне можно обойтись накладкой, вырезанной из банальной стандартной гильзы для коронок, большого размера. Но, мне понравился ход твоей мысли! Созвучно!
    сейчас-то как? того и хотелось?
    Мак! Ты, как хочешь... но, имхо - Небо и земля! Эти импульсы, опять же имхо, ЗЛО! Смотрел же наверно обзор от Фила в ветке Гриппера? Там по графикам на средней мощности (вольтаже, точнее) плата выдает выставленную напругу около 50% всего времени. А так, то выше, то ниже. И хрен с ним, что выставлять надо меньше, чем на той же Варе. Это не важно. Можно приспособиться и юзать. Но, блин, всё одно - шняга какая то с этими импульсами (особенно в понижайках). На Гриппере несколько лучше, конечно, чем в Овальной серии, но всё равно... первая тяга разогревочная, вторая очень вкусная, третья вкусная и хорошо вставляет (ТХ), четвёртая и пятая ОЧЕНЬ хорошо вставляет и есть вкус, а с шестой-седьмой - безвкусный горячий и совсем не клубистый, пустой пар... вызывающий, практически, кашель. И так, на всем, кроме еГошек и Вари. Ну, не только на них, конечно... Простейшие мех-моды сюда тоже подходят. Короче, всё, что без импульсов. И это так, Мак. Я не идиот, ей Богу... Я всё это не могу объяснить физико-математически, но и не думаю, что это на уровне личной не переносимости. Я даже Тритона из-за этого продал. А это, очень востребованный ББ.

Кстати, по тем же тестам от Фила, Гриппер должен прекрасно работать на 5,5 - 6,0 Вольт. На максимальной напруге, ему просто некуда деваться и он выдает выставленный вольтаж в течении 98% времени использования. Я сразу начал тесты с хайвольт намоток, но они НАСТОЛЬКО массивны, что атом греется просто нестерпимо! И эффект такой же... перегретый пар и отсутствие вкуса. Я пытался уменьшить массу спирали за счет более тонкого нихрома и, соответственно, меньшего кол-ва витков (брал нихром 0,15 и даже кантал 0,15 который по сопротивлению выше и его нужно на виток-два меньше). Не выходит всё равно. Грешил на то, что в пластиковом стике атом не так хорошо отдает тепло, как тот же атом отдает на корпус цельнометаллической Вари, так нет же! С Вариной платой и в стике пластиковом всё гут!
    Последний раз редактировалось denis70; 21.08.2012 в 23:29.

Гуру
    denis70 знаешь, мне вкус в целом не важен, я редко пользую аромы. мне главное накурка.
    но если ты таки добился чего хотел(я в целом помню требования), то чего нам обсуждать. главное, что ТВОЯ цель достигнута.

Гуру Аватар для Zurk
    Денис, по поводу Овалообразных мое мнение полностью совпадает с твоим. Но мой совет : попробуй ДНА12 тебе должно очень понравиться.Он выдает КРАЙНЕ СТАБИЛЬНУЮ затяжку- жирную и плотную.
    ЗЫ я в тебя верил- руки золотые.
    Олдскул  

Гуру Аватар для denis70
    главное, что ТВОЯ цель достигнута.
    Пожалуй, уже можно сказать, что ДА. Если откровенно, то варина плата - мой выбор НЕ потому, что она надежна, как здесь уже писали (даже кажется это писал именно ты) и НЕ потому, что она имеет некие функции по регулировке, настройке и измерению некоторых показателей... Мне, если честно, и окно в этом стике ни к чему, т.к. я кручу свои любимые спирали всегда одинаково ( 7 витков 0,2-го нихрома вокруг 4-ёх нитей от Сетина которые стабильно весят 1,7-1,8 Ом) и курю их на 4,4 В. Нет, я его сделаю, конечно, это окно... Но варину плату я ценю за ежесекундную выдачу того, что на плате выставленно. И я уверен, что с завязанными глазами отличу эту плату от чего бы то ни было по ощущениям от реального парения.

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Zurk! Спасибо за помощь и теплые слова! Если бы не таке отзывчивые профи, как ты и ребята.... то.... я бы.... заковырялсо!
    Последний раз редактировалось denis70; 22.08.2012 в 00:03.

Гуру
    Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    ДНА12
    эвольвовская вариваттная?

Гуру Аватар для denis70
    А других, с этим названием, как бы и нет...?!

Гуру
    лежит у меня одна в офисе. ждет транзистора-сдохс.

Вэйпер Аватар для soliara
    Денис, поздравляю! Что ни тема - то прогулка по душе
    Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Гуру Аватар для denis70
    А вот, к слову, выдернул с последней страницы про Гриппер...
    Цитата Сообщение от chachill Посмотреть сообщение
    Наконец-то я его забрал... Провари у меня не было... но из того что пробовал лучше пока не встречал... определенно лучше Овала в8... пар как-будто объемнее стал... хотя понятно что ББ к этому лишь частичное отношение имеет...а наконец-то я узнал какое сопротивление мотаю...
    Функционал, между прочим, у Гриппера просто чумовой! Гораздо проще и удобней, чем в Варе! И этот отзыв опять ЗА Гриппер, в сранении с Овалом. А вот Вари у Камрада не было... впрочем, как и многих других... А ещё более "многие", и словОв то таких не знают... Так что, Джой-тек, работает на массы. И это, ей Богу, самое правильное решение с точки зрения бизнесса и поднятия продаж. Спасибо им уже, за приличный (имхо) корпус. Меня он, лично, вполне устраивает. Не слишком маленький, но и не слишком уж громоздкий. Приятное покрытие, которое совершенно точно не будет облезать (я его сегодня точил и даже на обрабатываемой кромке ничего не отслоилось!) Не маркий. Пятна от жижи и другие пятна от рук не сильно видны и оттираются одним движением без следов. Кнопка, конечно, не ахти... Она производит впечатление надежной, да и массивна достаточно, но щелкает так, что по всей квартире слышно. Ну, мне ОНО, только для улицы, машины и т.д. Дома только Варечка "ориджинал"!

---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

soliara! Спасибо! В моих темах душевный флуд приветствуется!

Гуру Аватар для Zurk
    ja-ja naturlich
    Да, конечно у меня живучий даже на 1 Оме не сгорает. Извиняюсь за немецкий , заходил из под нелокализованного Линуха.
    Последний раз редактировалось Zurk; 22.08.2012 в 01:25.
    Олдскул  

Гуру Аватар для Joe
    Денис, красавец

Пользователь Аватар для Acer
    2 denis70: Отлично! Только попутно вопрос: ты собираешься как то изолировать коннетор от платы? А то в моей ветке про самоделашно переделанный овал народ пугал, мол, при протечке может залить плату...
    Чередую цифру и аналог

Гуру
    denis70 не забудь похвастаться результатом борьбы с корпусом.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Zurk Посмотреть сообщение
    Да, конечно у меня живучий даже на 1 Оме не сгорает
    просто один пенек с ушами решил проверить, как выдержит КЗ. оказалось держит целых 8 секунд.

Пользователь Аватар для Acer
    оказалось держит целых 8 секунд.
    А на 9 секунде что произошло?
    Чередую цифру и аналог

Гуру Аватар для Zurk
    Чих-пых очевидно.
    Олдскул  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Acer Посмотреть сообщение
    ты собираешься как то изолировать коннетор от платы?
    Ээээ... Ну, собственно, такого понятия, как изоляция коннектора от платы, мне даже в голову как то не пришло...
    Оно, конечно вещь необходимая, но, скажем так, не главная, что-ли... здесь.
    Я прикрепил коннектор, что на фото, к корпусу при помощи Поксипола (холодная сварка цвета детской неожиданности - та же эпоксидка, но, зато, как пластилин). А плату прикрепил тем же материалом, но совсем отдельно, с промежутком... Такие дела...
    ------------------
    Ох, епть! Перечитал... Так Вы по залив спрашиваете, в смысле изоляции?! А я подумал про электричство. Неее... Я за свои атомы уверен на 100%! У меня протечек нет... Тьфу-тьфу-тьфу...
    Последний раз редактировалось denis70; 22.08.2012 в 02:51.

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя