Это первое.
Не верный исходник. Это даже полуфабрикатом сложно назвать. Полное отсутствие носителя для полноценного синтеза или крепкой и стабильной связи.
Хоть блин отдельную статью пиши. Даже на просторах американского рынка не найти крепость выше 250мг, это не спроста. Мы общались с америкосами на эту тему, ответ у них такой же.
Они просто другой. Кому то больше блу нравится. Китайцы например вообще в основном ред берут для своих жиж. Я его к сожалению не привез.
На тему ТХ и накурки, у меня в статье все описано и данные эти не секретные, можно найти научные работы из журналов где описано влияние pH на всасываемость, можно так же найти более научное описание от чего ТХ.
Спасибо большое, и вам дружище не кашлять
- - - Добавлено - - -
Он просто не в курсе. Я работаю с его партнером, который тоже в Китае.
На самом деле я уже отдал в производство сырье для синтеза Whait для них
- - - Добавлено - - -
Скоро это скоро, на этой неделе уже будет партия вайт готова для них и отправлена