eCigTalk.org - Powered by vBulletin

"Солевой никотин" - будущее или очередной маневр

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2018, 16:53
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от xomuli Посмотреть сообщение
    Сегодня ответили, цитирую: "В ближайшее время не планируем.".

и думай теперь... "ближайшее время" эт скоко? :think:
  • 12.06.2018, 17:10
    enchee
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Отведал солевого и ещё более убедился, что мне нравится ТХ и режим паровозинга

Тоже, имел удовольствие попробовать white...Из тех солевых, которые я пробовал - лучший...Думается, всё дело в степени очистки, если мне правильно донесли 660мг в исходнике, у тех же поляков - 460...Соответственно, привкус есть, но менее выраженный...Насчёт "накурки", тезис не очень понятен для меня...Если поднять крепость в три раза, то и на жидком никотине "накурка" появится...Тезисы типа, парил 6мг жидкого, а теперь 20мг солевого и "накуриваюсь" звучат странно, имхо...если перейти на 20мг обычного никотина, будет тоже самое...:donno: Есть, конечно, контраргумент...на такой крепости на жидком никотине будет большой ТХ, а на солевом его нет...Так ТХ можно уменьшить двумя способами...увеличить процент ВГ или пользоваться никотином с высокой степенью очистки на уровне пресловутого "Мерк"...На мерке не было ТХ, просто, мозг "закладывало" и всё...Так что, преимущества солевого для меня остаются загадкой...правда, я и парю на 8Вт...Всё вышеизложенное, только мысли вслух, не более...:)
    И Андрею успехов в его начинаниях...:hello:
  • 12.06.2018, 18:17
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Думается, всё дело в степени очистки

Это первое.
    Цитата:

если мне правильно донесли 660мг в исходнике

Не верный исходник. Это даже полуфабрикатом сложно назвать. Полное отсутствие носителя для полноценного синтеза или крепкой и стабильной связи.
    Хоть блин отдельную статью пиши. Даже на просторах американского рынка не найти крепость выше 250мг, это не спроста. Мы общались с америкосами на эту тему, ответ у них такой же.
    Цитата:

Тоже, имел удовольствие попробовать white...Из тех солевых, которые я пробовал - лучший

Они просто другой. Кому то больше блу нравится. Китайцы например вообще в основном ред берут для своих жиж. Я его к сожалению не привез.

На тему ТХ и накурки, у меня в статье все описано и данные эти не секретные, можно найти научные работы из журналов где описано влияние pH на всасываемость, можно так же найти более научное описание от чего ТХ.:)
    Цитата:

И Андрею успехов в его начинаниях...

Спасибо большое, и вам дружище не кашлять:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от xomuli Посмотреть сообщение
    Сегодня ответили, цитирую: "В ближайшее время не планируем.".

Он просто не в курсе. Я работаю с его партнером, который тоже в Китае.:)
    На самом деле я уже отдал в производство сырье для синтеза Whait для них:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    и думай теперь... "ближайшее время" эт скоко?

Скоро это скоро, на этой неделе уже будет партия вайт готова для них и отправлена
  • 12.06.2018, 18:46
    xomuli
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Скоро это скоро, на этой неделе уже будет партия вайт готова для них и отправлена

Понятно, держи в курсе :)
  • 12.06.2018, 18:52
    Tormozzz
    Цитата:

Так что, преимущества солевого для меня остаются загадкой...правда, я и парю на 8Вт...

Снизил на солевом концентрацию в два раза от привычной (10мг/мл против 20мг/мл). Расход жидкости держится на обычном уровне (около 2мл будет за сутки). Нет на нем желания "паровозить"...
  • 12.06.2018, 18:57
    Bushmen
    Tormozzz я вобще на 12мг парю, такую крепость на обычном я парил только на догги, на других некомфортно изза тх, а тут прям норм!
  • 12.06.2018, 19:15
    via19
    спойлер  

[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1528812661/1...22088220_m.jpg[/IMG]

Вообщем проблему длительных перелетов и метаний в аэропорту в поисках курилки я решил.:D 25 mg солевого и через 5 затяжек можно убирать в карман.
  • 12.06.2018, 19:19
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от via19 Посмотреть сообщение
    длительных перелетов

а прикинь в поезде? Ладо самолет, 7 часов я и потерпеть могу. А последний раз на поезде аж двое суток ехал, тут никакой терпелки не хватит
    Так что солевой тема не на повседнев но нужная
  • 12.06.2018, 19:41
    via19
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    7 часов я и потерпеть могу

Тоже могу и не парю не когда в самолетах. В прошлом году летел ЕКБ-МСК- Доха- Коломбо. В Москве пришлось на улицу бегать, в Дохе была короткая стыковка,бегали с женой в поисках курилки и потом стояли в ней в окружении арабов в белых одеждах чадящих сигаретами. Накуриться я конечно не успел своей 6 мг, с курилки убежали сразу на посадку. В этом году ТАЙ и тоже пересадки. Минифиты едут с Китая, и не один тайский таможенник их в косметичке жены не найдет :D
  • 12.06.2018, 19:43
    nrvermore
    Цитата:

В этом году ТАЙ и тоже пересадки.

тады лей 50 крепость и пара затяжек даже в кресле не проблема ;)
  • 12.06.2018, 19:49
    Bushmen
    а если задержать дыхание секунд на 10-15 то пара вообще ноль!
  • 12.06.2018, 19:53
    JAW
    via19
    Бодяж на чистом PG только.
    Вроде как PG нормально пар удерживается, в VG всё равно выдыхаешь.
  • 12.06.2018, 19:54
    via19
    В поездах кстати проводники снисходительно относятся к парильщикам. Обычно парю в тамбуре без облаков.
  • 12.06.2018, 20:31
    JAW
    Цитата:

В поездах кстати проводники снисходительно относятся к парильщикам

Так а закона нет.
    А своими правилами внутреннего распорядка они могут подтереться, т.к. на пассажиров они не действуют.
    ЖД - естественный монополист, поэтому правила перевозок к ним спускаются МинТрансом, а в них ничего пор парение нет.
  • 12.06.2018, 22:58
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня одна проблема. Не могу вкуса добиться на 50 мг на падах.
    Уже 20 капель налил на 4 мл какого то "Лимонада" (думаю аромки класса BF), есть призвук лимонадный, вкуса нет.
    Табачки было слегка... Вероятно какие то резкие вкусы нужно искать.

У меня аналогичная проблема, со вкусом. Но, не столько с девайсами, сколько с замесами.
    Дилема такая: Сабж ниже 50мг - ваще ниачем, нет ТХ и нет ощущений накурки, но есть риск случайного передоза. Но, при 40 мг и выше солевой никотин имеет такой мощный собственный вкус, что перебить его привычными концентрациями аром не возможно. Нужно выходить на другие порядки концентраций аром любимых вкусов, да и то - вряд-ли получится любимый вкус, тк вкус будет на фоне мощного "паразитного" никотинового вкуса. Экспериментровал с этим - бахнул аром раз в 10 больше своих ПДК. Привычный вкус появился, хоть и "грязный", но... после этой жижи не чувствуется вкус с привычными концентрациями аром на других девайсах с несолевым никотином, в тч со свободной тягой. Пока вижу два решения этой проблемы (самозамес под угрозой):
    1) - вообще не пользоваться аромами на солевом никотине, и "надо себя заставлять" привыкать ко вкусу собственно "голого" солевого никотина, при его концентрации около 50мг, тогда есть шанс использовать его по прямому назначению - в маломощных девайсах с малым расходом жижи, и режимом парения 3 минуты в час. В общем-то, вкус имеющегося у меня солевого никотина - не плохой, привыкнуть можно, учитывая редкость применения.
    2) - Наступить себе горло и приглушить чувствительность рецепторов раз в десять, чтобы можно было безболезненно поднять концентрации аром на порядки во всех имеющихся девайсах и замесах, тогда появится шанс бадяжить свои вкусы, где-то как-то похожие на любимые.
    Думаю... склоняюсь к первому... ))

имхо, ессно.
  • 12.06.2018, 23:02
    JAW
    Прадед

Забить...
    Одна-две затяжки ж всё равно, нечего там смаковать.
  • 12.06.2018, 23:08
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Но, при 40 мг и выше солевой никотин имеет такой мощный собственный вкус

откуда "дровишки"?
    Цитата:

У меня аналогичная проблема, со вкусом.

думаю, если "Latakia blend" от SAMbooca впополам разведёшь никотином, то вкуса хватит.
    правда спираль убьётся с 2-4мл. НО....
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Одна-две затяжки ж всё равно, нечего там смаковать.

:aga:
  • 12.06.2018, 23:13
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    откуда "дровишки"?

Из самозамеса на базе пробника, из рук автора. Вообще-то, при концентрациях выше 12мг я легко различаю на вкус все имеющиеся никитосы. Кроме солевого у меня их 4 разных. Солевой - не исключение, но его нужно 50мг в жиже. :xz:
  • 12.06.2018, 23:14
    nrvermore
    Цитата:

Солевой - не исключение, но его нужно 50мг в жиже.

для меня, белый почти безвкусен, хотя и есть "чутка картонки", но на этой концентрации,
    точнее на "дозе за перекур", вкусом решил не заморачиватся :xz:
  • 12.06.2018, 23:14
    FTZ
    Люди, а каков он вкус солевого?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 67 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search