iKonn Total-а в ряду явно не хватает.:)
Вид для печати
Сегодня, весь день - на этой смешной игрушке ( Интернет-магазин Оригинальный justfog Q14 компактный комплект 900 мАч Батарея с 1.8 мл justfog Q14 сигареты огромный облако пара анти-утечки электронной сигареты VAPE комплект | Aliexpress для мобильных и в качестве испарителя привет из 2010-11 года, очень старые запасы :) Joye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры) ).
Синий. 50 мг/мл. 70/25/5 в сторону ПГ.
Лень считать - измерять точно, по ощущениям ватт 5 . Был не прав :hello: любопытство в очередной раз победило лень. Батарейный блок, под нагрузкой выдаёт 3,4-3,5 вольта. Картомайзер около 1,8 Ома. Почти 7 ватт.
С шести утра на ногах, дача - друзья - лопата - лом - кувалда - ведра с песком и цементом... Пиво - куда без него :xz:
Вот теперь мой перекур равен по времени перекуру курящих, только я реже :xz:
Жду "белый" и "красный" , когда появятся в продаже :hello:
П.С. за день ушло 0,8мл
Дорогие други, скажите это норм цвет для солевого?
Забрал сегодня посыль с вк (тут выше ссыль была), разворачиваю, думаю, ну ща блю заценю – а там не блю, а чай крепкий))
Продавец ответил, что цвет это "норм"
На 10 мг тхашит уровня 6ки щелочи, картонками старыми фонит.
Это можно употреблять?
спойлер
!!! Благодарю!!!
Вроде припариваюсь 15 мг, сухой тх, такой аналоговый, першит, но в этом что то есть.
Около 5ти тяг на 13 ти ватной намотке тини, "потяжелело" через минуту
"Синий", всё-таки, жестковат - горло царапает даже на привычной концентрации. До кашля. Хотя меня и накуривает быстрее привычного никотина. Для быстрых редких перекуров мне пойдёт, на постоянку - скорее нет. :xz:
Жду привоза другого продукта.
CRAZY-I, в vk будут и E-SALT RED и E-SALT WHITE?
Жестковат, для меня даже черезчур. Надеялся с утра потреблять, тк утром кроме сиги или нулевки ничего не заходит, а эта соль хз... то что нет тх на солевом – это бред в отношении этого блю, дерзкий и злой на 15 мг, хотя особой разницы между 10 и 15 я не заметил.
Я опечален(
Во вк ответили что белый будет "возможно чз недели две"
Посоветуйте никотин ВООБЩЕ БЕЗ ТХ