Видимо в подах секретные микрокойлы
Вид для печати
Потому, что у него очень мало на обзорах сигаретных баков.
Например, CB-80 от Wismec с баком Armor Pro в описании явно написано, что для высокого и солевого никотина.
У Eleaf в баках серии GS так же явно указан солевой никотин.
У Джоев баки EXCEED, Eco так же могут использоваться для солевого никотина.
Но это всё обслуга. И там нужны испарители для сигаретной тяги, а не типичные для навала.
А вот с необслугой... Может быть подскажет кто, что есть из более-менее современного?
Потому, что, как по мне, нужно что то 0,2 моноспираль мотать.
А 0,2 мотать то ещё удовольствие.
Нет, можно, конечно... И на мощность нужно выходить до 10W.
- - - Добавлено - - -
Просто оччень тонкие.
Так у многих ща фетиш на солевой, молдаван егошку выпустил, так для солевого, поды - для солевого. Нечем рынок удивлять, вот и несут чушь. Не понятен один вопрос, почему пользователи форума, которые уже все что можно перемотали, стали так падки на егошки, по другому не могу их назвать.
Сейчас, небось, опять поменяет показания...
Он же говорил, что солевой никотин, это зло :biglol:
До этого он говорил, что не курил, а как берсерк выпустил, стал рассказывать, что у него большой стаж курения.
- - - Добавлено - - -
Потому, что просто и удобно.
Как резервное устройство просто замечательно.
Да и прижимать стали. Хочется замаскированное устройство, а POD'ы как раз можно отнести к замаскированным :)
У меня сейчас как то так...
http://i.imgur.com/jxo8JQUm.jpg
После его последней дрипки вместе с адвакеном, где на базу арты тупо надели типо новый купол, пусть он идёт лесом. А от возгласов, что в необслуге берса aio горизонтальные койлы уже прям подташнивает.
- - - Добавлено - - -
К этому и идём, уже скоро от сигаретной тяги много пара будет) Ссори за офтоп в теме
nrvermore Да ищё не ночь....И крази...не праздник...
nrvermoreПожалуй..можно....итак ....расклад....Вас тянут на солевой никотин....Вас наябывают....
- - - Добавлено - - -
Вот так и хочется спросить....Андрюха ты чем занимаешься?
nrvermore Честно говоря....Было бы приятно...китайский солевой...ужасть...потом....по льский...более не менее........крайзи говорит, что у него 660...убедите старика....Просто рынок раскачать?
Подожду сутки...Создайте антитезу....Если не создадите....То в чём счастья....солевого?