Лекцию отчитал на выставке. Было стремно стоять впервые на главной сцене, но после нескольких порций солевого я себя пересилил
- - - Добавлено - - -
Посмотрел я и попробовал исходники. Никотин которые они используют едва ли можно назвать солевым никотином, к ним больше подходит название полуфабрикат. Это просто смесь никотина и кислоты, без носителя и соответственно без синтеза. Так что.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Ребяты, простите что я влажу в дискус не попробовав, но меня всегда крайне настораживают психоактивные вещества без естественного механизма торможения приёма оных.
Я правильно понимаю, что в случае с солевым никотином единственный такой механизм - это ощущение накурки?
Т.е. чистая биохимия, незамутненная ритуалами, обрядами и излишним пусканием пара?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Крепость, не?Смотря про какие сигареты речь вести. Если про зубочистки-Вог - то пожалуй, но я вот помню, что нередко не осиливал более двух третей "Житана" или аутентичного "Кэмэла" без фильтра по причине экстримальности получаемых в процессе курения ощущений во рту и легких.
А тут получается, что по крепости "Партагас", а курится как "Вог"
Или я не прав?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Встретились, на бегу по общались.
Оказывается, мы знакомыЗаходил к ним в офф-лайн магазин года 3-4. На рынке они - не первый день.
СДЭКом отправят с удовольствием, почтой - без удовольствия.
Взял на пробу бутылочку, вроде как синий. Цвет - тёмный, бутылка - такие вроде, гориллаз называют (с широким горлом). 450 рублей.
спойлер

JAW, а толерантность?
В детстве всех по башке сигарета била, с годами это проходит.
Меня просто малость дозировки смущают - 40, 50... И всё это курится как 3-9...
Я к чему клоню: никотин может и не сильно вреден в малых дозах, но уж точно не витаминка. А тут как бы способ засунуть в себя 50-ку незаметным для организма образомМожет, потребление и останется на уровне 1 мл в день, общая суточная доза вполне нормальная, а если станет 2 мл? А если 3? Уж для спазма периферических сосудов точно хватит...

Я добрался до Китая. начинаю производство![]()
Снял пробу с "синего". Замес PG-70/VG-20/AD-10, крепость 50мг/мл. Сигаретники на 7-10 ватт. Обычно использую 20-24 мг/мл (около 2мл в сутки) или 12-16 мг/мл (4-5 мл в сутки). Для выхода в места где курить я считаю не правильным - 40-50 мг/мл и их уходит около 1мл в сутки.
Было опасение "за вкус". Зря. Вкуса своего достаточно и он вполне привычен для обычного никотина при такой крепости.
Реакция моего организма на такую концентрацию - почти одинакова и у солевого и обычного (чувствую и головой и сердцем и лёгкими). После 2-3 затяжек "курить" уже и не хочется - чувствую "поплыл" и хочется продышаться. Солевой легче заходит - это да. ТХ есть, сравнимо с "вельветом" (глицерин без ПГ).
ИМХО - продукт имеет право на жизнь.
Такое мне на постоянку? - Нет. Мне ещё и процесс пускания "дыма" нужен
Надо будет наоборот попробовать - слабой, утренней жидкостью с крепостью 5-6 мг/мл. Предполагаю получить более быструю накурку с меньшим расходом никотина (первый утренний "перекур" меня бесит - 15-20 минут, на обычной жиже. По две- три затяжки через каждую пару минут.) Хорошо, взял большой пузырек- поле для экспериментов богатое.
- - - Добавлено - - -
Полез "до заправить" свой синтебак с солевым. Влезло 10 капель(полная вместимость 50 капель)
Это мой расход с 8 до 18 часов. Его явно уходит меньше обычного...
Последний раз редактировалось Tormozzz; 10.06.2018 в 19:52.
Отведал солевого и ещё более убедился, что мне нравится ТХ и режим паровозинга.
Пробывал, правда, на двухспиральном бачке с намоткой~0.6 ОМ.
Имхо, удобно использовать, данный продукт, для быстрого перекура в самолётах/паровозах. На каждый день, для меня, такой необходимости нет.
Ещё показалось, что спираль засерается быстрее.
CRAZY-I спасибо за предоставленную возможность опробовать модныйпродукт.

С утра сижу на замесе 90 PG/ 5 VG/ 5 AD - 10 мг/мл и арома ZWARE SHAG от Mefistofel Натуральные органические табаки.
Сигаретник, 8-10 ватт.
ТХ - есть, вкус - есть, накурка - есть. Расход, пока не выше чем с обычным но 20 мг/мл... Посмотрим, что нервы скажут через пару дней (если долго сижу на "слабом" - завожусь с полоборота)...