Тоже, имел удовольствие попробовать white...Из тех солевых, которые я пробовал - лучший...Думается, всё дело в степени очистки, если мне правильно донесли 660мг в исходнике, у тех же поляков - 460...Соответственно, привкус есть, но менее выраженный...Насчёт "накурки", тезис не очень понятен для меня...Если поднять крепость в три раза, то и на жидком никотине "накурка" появится...Тезисы типа, парил 6мг жидкого, а теперь 20мг солевого и "накуриваюсь" звучат странно, имхо...если перейти на 20мг обычного никотина, будет тоже самое...Есть, конечно, контраргумент...на такой крепости на жидком никотине будет большой ТХ, а на солевом его нет...Так ТХ можно уменьшить двумя способами...увеличить процент ВГ или пользоваться никотином с высокой степенью очистки на уровне пресловутого "Мерк"...На мерке не было ТХ, просто, мозг "закладывало" и всё...Так что, преимущества солевого для меня остаются загадкой...правда, я и парю на 8Вт...Всё вышеизложенное, только мысли вслух, не более...
![]()
И Андрею успехов в его начинаниях...![]()
Это первое.
Не верный исходник. Это даже полуфабрикатом сложно назвать. Полное отсутствие носителя для полноценного синтеза или крепкой и стабильной связи.
Хоть блин отдельную статью пиши. Даже на просторах американского рынка не найти крепость выше 250мг, это не спроста. Мы общались с америкосами на эту тему, ответ у них такой же.
Они просто другой. Кому то больше блу нравится. Китайцы например вообще в основном ред берут для своих жиж. Я его к сожалению не привез.
На тему ТХ и накурки, у меня в статье все описано и данные эти не секретные, можно найти научные работы из журналов где описано влияние pH на всасываемость, можно так же найти более научное описание от чего ТХ.
Спасибо большое, и вам дружище не кашлять
- - - Добавлено - - -
Он просто не в курсе. Я работаю с его партнером, который тоже в Китае.
На самом деле я уже отдал в производство сырье для синтеза Whait для них
- - - Добавлено - - -
Скоро это скоро, на этой неделе уже будет партия вайт готова для них и отправлена
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 12.06.2018 в 18:24.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
спойлер
Вообщем проблему длительных перелетов и метаний в аэропорту в поисках курилки я решил.25 mg солевого и через 5 затяжек можно убирать в карман.
спойлер
Тоже могу и не парю не когда в самолетах. В прошлом году летел ЕКБ-МСК- Доха- Коломбо. В Москве пришлось на улицу бегать, в Дохе была короткая стыковка,бегали с женой в поисках курилки и потом стояли в ней в окружении арабов в белых одеждах чадящих сигаретами. Накуриться я конечно не успел своей 6 мг, с курилки убежали сразу на посадку. В этом году ТАЙ и тоже пересадки. Минифиты едут с Китая, и не один тайский таможенник их в косметичке жены не найдет![]()
спойлер
via19
Бодяж на чистом PG только.
Вроде как PG нормально пар удерживается, в VG всё равно выдыхаешь.
В поездах кстати проводники снисходительно относятся к парильщикам. Обычно парю в тамбуре без облаков.
спойлер
У меня аналогичная проблема, со вкусом. Но, не столько с девайсами, сколько с замесами.
Дилема такая: Сабж ниже 50мг - ваще ниачем, нет ТХ и нет ощущений накурки, но есть риск случайного передоза. Но, при 40 мг и выше солевой никотин имеет такой мощный собственный вкус, что перебить его привычными концентрациями аром не возможно. Нужно выходить на другие порядки концентраций аром любимых вкусов, да и то - вряд-ли получится любимый вкус, тк вкус будет на фоне мощного "паразитного" никотинового вкуса. Экспериментровал с этим - бахнул аром раз в 10 больше своих ПДК. Привычный вкус появился, хоть и "грязный", но... после этой жижи не чувствуется вкус с привычными концентрациями аром на других девайсах с несолевым никотином, в тч со свободной тягой. Пока вижу два решения этой проблемы (самозамес под угрозой):
1) - вообще не пользоваться аромами на солевом никотине, и "надо себя заставлять" привыкать ко вкусу собственно "голого" солевого никотина, при его концентрации около 50мг, тогда есть шанс использовать его по прямому назначению - в маломощных девайсах с малым расходом жижи, и режимом парения 3 минуты в час. В общем-то, вкус имеющегося у меня солевого никотина - не плохой, привыкнуть можно, учитывая редкость применения.
2) - Наступить себе горло и приглушить чувствительность рецепторов раз в десять, чтобы можно было безболезненно поднять концентрации аром на порядки во всех имеющихся девайсах и замесах, тогда появится шанс бадяжить свои вкусы, где-то как-то похожие на любимые.
Думаю... склоняюсь к первому... ))
имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 12.06.2018 в 23:00.
Прадед
Забить...
Одна-две затяжки ж всё равно, нечего там смаковать.
Последний раз редактировалось nrvermore; 12.06.2018 в 23:10.
Люди, а каков он вкус солевого?