а если задержать дыхание секунд на 10-15 то пара вообще ноль!

via19
Бодяж на чистом PG только.
Вроде как PG нормально пар удерживается, в VG всё равно выдыхаешь.

В поездах кстати проводники снисходительно относятся к парильщикам. Обычно парю в тамбуре без облаков.
спойлер

У меня аналогичная проблема, со вкусом. Но, не столько с девайсами, сколько с замесами.
Дилема такая: Сабж ниже 50мг - ваще ниачем, нет ТХ и нет ощущений накурки, но есть риск случайного передоза. Но, при 40 мг и выше солевой никотин имеет такой мощный собственный вкус, что перебить его привычными концентрациями аром не возможно. Нужно выходить на другие порядки концентраций аром любимых вкусов, да и то - вряд-ли получится любимый вкус, тк вкус будет на фоне мощного "паразитного" никотинового вкуса. Экспериментровал с этим - бахнул аром раз в 10 больше своих ПДК. Привычный вкус появился, хоть и "грязный", но... после этой жижи не чувствуется вкус с привычными концентрациями аром на других девайсах с несолевым никотином, в тч со свободной тягой. Пока вижу два решения этой проблемы (самозамес под угрозой):
1) - вообще не пользоваться аромами на солевом никотине, и "надо себя заставлять" привыкать ко вкусу собственно "голого" солевого никотина, при его концентрации около 50мг, тогда есть шанс использовать его по прямому назначению - в маломощных девайсах с малым расходом жижи, и режимом парения 3 минуты в час. В общем-то, вкус имеющегося у меня солевого никотина - не плохой, привыкнуть можно, учитывая редкость применения.
2) - Наступить себе горло и приглушить чувствительность рецепторов раз в десять, чтобы можно было безболезненно поднять концентрации аром на порядки во всех имеющихся девайсах и замесах, тогда появится шанс бадяжить свои вкусы, где-то как-то похожие на любимые.
Думаю... склоняюсь к первому... ))
имхо, ессно.
Последний раз редактировалось Прадед; 12.06.2018 в 23:00.

Прадед
Забить...
Одна-две затяжки ж всё равно, нечего там смаковать.
Последний раз редактировалось nrvermore; 12.06.2018 в 23:10.
Люди, а каков он вкус солевого?

Та жидкость, которая от SALTBASE имеет вкус только мята (сладкая) и табак, остальное только намёк.
Но там 20 мг.
И как то я вкуса особо никотина не чувствую, он похоже давит просто вкусы, у меня на PG
Пытался мешать ТПА'е DK и Western по нулям...
Намешал двойную дозу фруктовых колец 20%, тоже только намёк.
Годные аромки то переводить жаалко.. Попробую из наших ещё что то забодяжить...
А, Чай и Лимонад от Арканума тоже не пошло, не чувствуется.
пару дней пытался вспомнить - откуда мне этот вкус знаком (синий). Сегодня - вспомнилОкисленный классик - Сотка «Shanghai», Основы, Компоненты.
- - - Добавлено - - -
На концентрации 24мг/мл и меньше использую с аромами от Mefistofel Натуральные органические табаки. и D.J.Константин Табачные аромы от Константина... и немного фруктов. Пополнение ассортимента.
"Не фонтан, но брызги - есть"© Аромы - узнаются, мне больше и не надо.
Крепкий - и так нормально.
купил себе малыша. реально малыш. Пико по сравнению с ним гигант
спойлер

mrak61ru
Я их давно тролю картинкой почти в каждом письме...
Пока не действует... Но я их доканаю![]()
Последний раз редактировалось JAW; 13.06.2018 в 18:59.

На Пико Бэби и многие другие маленькие моды, типа Kiya Basal просто просится подвес на шею.
Однако, механизма этого производитель не предусмотрел.
Верёвочку через кольцо продеть можно, конечно, но тогда бак не очень хорошо встаёт...
Лучше скажи, как впечатления?
Мощности хватает? Бачёк, кстати, с верхней уже заправкой?
Здесь есть две штуки. Звонил, уточнял.
JUSTFOG MINIFIT Starter Kit - компактная электронная сигарета 370 мАч | купить