ди и ладно.
Вид для печати
он совсем не понял почему новый контейнер предназначенный для батареи может не работать... он же ж для этого и сделан.O_O тупой!
это не оскорбление, а цитата/диагноз от юмориста!:D Я три раза пытался объяснить, что контейнер не пригоден, дальше ответа - почему?O_O мы пока не ушли.:donno:
О! это что-то!!! попробую перевести.
имеет ли смысл вставить вмех-мод это?
Ура я получил ДНА 20Д
На пакете российский трек
и в черной коробочке паралон не черный а розовый гламур ептить
11 января вылетела из США
35 дней в небе епт у ней наверно уже воздушная болезнь
Обработка 18.02.2013 19:05 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Сортировка 0,000 0 0
Передано таможне 18.02.2013 19:10 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 0,039 0 0
Таможенное оформление завершено 20.02.2013 08:46 185982 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Выпущено таможней 0,039 0 0
Обработка 26.02.2013 00:00 610965 КИРОВ МСЦ УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 27.02.2013 17:55 610047 КИРОВ 47 Прибыло в место вручения
а я пропавшую сегодня получил =) приятный gift =))
Рад за тебя, а то я уж думал, что ты единственную продаёшь ;)
alexxx2005 я 2ве штуки до этого отдал =) деньги были, решил заказать, по себестоимости и отдаю =)
Я ж тебе и говорю, что вариантов причины - масса, но донести это всё до немца твоего будет крайне проблематично. Между прочим, а почему никто из советующих не поинтересовался, а чо за аккум у него стоит? Лично я по бедности опыта такого не видал. Уже то, что изготовитель платы настоятельно рекомендует кошерный АВ ИМР, имхо, УЖЕ достаточно весткий повод послать его подальше. А на самом деле, даже фото огромного разрешения может не дать полной картины происходящего! У меня при первом запуске ДНА 12 тоже не взлетела. Почему? А по собственной дурости! Во первых, плохо пропаял (ненадежный контакт получился), а во вторых паял плату с использованием кислоты и после запуска, аж искрило! %) А эффект был, как от еГи. После советов ув. форумчан и перепайки/отмывки, работает изумительно и по сей день (месяцев 6 не меньше). :xz:
----------------
Вопрос следующий! У многих не едет заказ от 28.12.12. У меня тоже от этой даты, но заказывал не сам и во всяких дебатах и переписках не подсекаю, увы... :( Напишите, что ли, ктонить... кому не знаю, но ситуацию пора прояснять, имхо... %)
Подскажите, а с какого сайта вы заказываете и по чем обходится с доставкой DNA20?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
он упёрся, что всё у него на 100% исправно и это плата капут!((( кто получал ДНА есть там какой нибудь счёт в конверте? или тупо отписать номер заказа и сказать что не пашет... пришлют?