Denis70 практически хватаю за язык! :)
Если вдруг окажется лишняя плата - охотно куплю, ибо подумываю в последнее время о деревянном и при этом компактном стике
Вид для печати
Denis70 практически хватаю за язык! :)
Если вдруг окажется лишняя плата - охотно куплю, ибо подумываю в последнее время о деревянном и при этом компактном стике
denis70 супер, спасибо!
besmobile! Как только что то придет, сразу напишу.
denis70 жду с нетерпением! :smoke:
Леха, не знаю че там едет тебе, но я тут в нерезиновой купил вот этот девайс, как его... такой... с дисплеем и возможность подключить эту соску к ноутбуку. В общем я не знаю как им пользоваться и решил тут почитать опять форум. Но выяснилось, что я безнадежно отстал в терминологии. Всякие Вари вольты Маши ватты и Вери Коли вольты. Вопрос. Что делать? Ты научишь меня курить этот ацкий аккум? Целаваю. Илюха.
Постскриптум. Джойтековской клубнички не было. Я набрал всякой другой фигни пол мешка. Пахнет вкусно. На вкус противная. Что то я делаю не так.
Постпостскриптум. Возможно завтра буду. Снимайте ресторан.
спойлер
Пришло, наконец-то, извещение на ДНА.
Экспорт 4.01 Чикаго, импорт 9.02 Оренбург - и почти месяц от Оренбурга до Питера.
А вот я интересуюся... :think: Если мы ДНА 20 пихаем в металл-трубу, где корпус, это общий минус, то минус от батареи и от минус от коннектора у нас соединяются (от контактов на плате, в смысле...) ?
denis70, да, уже обсуждали
Ребята. Кто какой провод использует? По маркеровке что лучше подойдет? Нашел в городе МГТФ, но там сечение 0.35. Есть еще МГШВ 0.5. Но не знаю на сколько он подойдет.
Superglucker! Спасибо. Пропустил... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
FeniksV! Перевод системы AWG У нас там 20 и 22 (посмотри даташит).
Да по сечению оба подходят. 0.35 рекомендованный минимум. 0.5 в самый раз. Вопрос не по сечению. Нужен достаточно гибкий и качественный провод. Брал аудио кабель 0.5, но он крошится, буквально после двух сгибаний. Отсюда и вопрос какой провод самый оптимальный по маркеровке. Сам ничего не смыслю в кабельной продукции.
FeniksV! Я всегда беру многожильный медный во фторопластовой оплетке. Провода монтажные
Аха. Спасибо Денис! Беру значит МГТФ 0.35. Больше по диаметру в городе не нашел.
FeniksV На самом деле, можно и обычный 2-3-жильный электрический кабель распотрошить на проводки (каждый в своей изоляции) и пользоваться. Но при пайке пластиковая изоляция плывет, так что во фторопластовой, кошерней немного для непрофессионала. И она тоненькая. Если проводов много, то меньше места занимает и компоновать удобней.
Ну это да. Многие спецы именно его и советуют.
Таки приехала платка... С 28 декабря однако...
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk