Haunted Echoes! Молодец! :nice: Если будет возможность, можно фото дисплея покрупнее? И поподробнее, как всё распаивали. Я так понял, что удалось все штатные кнопки задействовать?
Вид для печати
Haunted Echoes! Молодец! :nice: Если будет возможность, можно фото дисплея покрупнее? И поподробнее, как всё распаивали. Я так понял, что удалось все штатные кнопки задействовать?
Да я просто взял с родной платы от ББ Innokin iTaste MVP выпаял индикатор и на его место наложил двусторонний скотч нужной толщины и сверху прилепил на него индикатор от DNA. Дорожки у кнопок на плате перерезал ножом, чтобы они не звонились между собой, подпаял проводки и дальше к плате DNA припаял в гнезда UP и Down. (Еще один важный момент, работы производил с помощью микроскопа 20х увеличением, детали все слишком мелкие)
Очень красиво + однозначно. Где такие коробочки берут? Если можно ссылку.
Haunted Echoes! А я думал, что толкатели от штатных кнопок точно легли на кнопки ДНА. :) + за работу! :nice:
Это я на Папироске РФ мод брал, вот ссылка: http://папироска.рф/product/nabor-in...-mod-varivolt/
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Шире на DNA расстояние между кнопками.
Блин корпус наверно дороже платы вышел?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
блин а я вот мучаюсь а у вас все просто собралось
Готово.
Мод Терминатор Т-1000
Доноры:
- колба от DCT на 6 мл
- Голова от eGo T battery mod
- конектор от картомайзера на 2.5 мл с подсветкой с кабинки
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ОО на работу чуть не опоздал с моддингом то, пойду на работу проводить полевые испытания.
"Урри, где у него кнопка, Урри??? Ты нашел у него кнопку?" © Не ну серьезно - на фотках не видно кнопки!
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
При покупке одного фунта у поставшика (1фунт=34прутка)) получается 147р. пруток. При покупке 5 фунтов 59,4р. Цены с доставкой. В комплект входит щеточка как в видео, инструкция и DVD :-) Про 10 и 50 фунтов молчу ваще... А есть такой же припой для чугуна и нержи HTS-528
на втором фото с права торчит из колбы видимо кнопка белая..))))
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
хотя вначале подумал-провод пальцем поджимать на массу-провод то виден)))
вот!+- по проводам)