Изначально было на пайке а теперь методои прижима пластик- провод -металл
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Вид для печати
не,имел в виду ватты регулировать пальцем и проводом),один тык-+0,1 ватт
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
это всё шутки,типа)а серьёзно-платка отличная,только для трубомодов длинновата на мой взгляд.Самое ей место в стике каком.Да и покупать долго..)))
Соглашусь для друбомодов ее бы вдвое ложить и было бы супер
Она заточена под стик согласен. Поэтлму я на нее и 18650 не накручиваю с 18350 боле менее чуть больше евик
Я и сборку то делал потому что коробочки под стик подходящей нет, а жаба говорит че плата просто так лежит зачем покупал
А я пока корпуса нет юзаю и так: Вложение 45702
Вложение 45703
Отправлено с моего ZTE V880E через Tapatalk
вот тут про кнопку вопросов нет,и регулятор виден)-очень прозрачная конструкция!!)
А со ничо так карбоном обклеить и на выход.
А если в кейс от 2х18650?
Если времянка, лучше коробочки из под детских счетных палочек, не придумать.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Планирую сию конструкцию в пепелку сунуть, когда её (пепелку) на работе доработают.
а я вот кнопку надыбал в ларьке на рынке, дюже понравилась, здоровенная шо ппц, диметром с колбу от 20-мл шприца... и вот возникла идея, запихать ее в торец этого шприца, в него же платку, в другой такой же впихать батарейку и из всего этого собрать "времянку", которую впоследствии вкорячить в нормальный корпус... правда, первый экспириенс хочу получить на нивелке, там попроще с распайкой... а корпуса потом менять можно, как панельки на телефоне :D
Тожу буду подглядывать , хотя меня послали подслушивать:)
kozhev а что за колесико?
в смысле что брал в качестве резистора?
Haunted Echoes я знал что не зря! отличный мод!