Я его тоже рассматривал, пока не обнаружил в даташите Rotation life 200 circles
Уж больно хорош по размерам, зараза
Вид для печати
Я его тоже рассматривал, пока не обнаружил в даташите Rotation life 200 circles
Уж больно хорош по размерам, зараза
RustamG что для таких целей компактного можете посоветовать?
честно говоря давно практической электроникой не занимаюсь,вот придет дна20,придется заняться. из прошлого опыта попробовал бы переменник безкорпусный с колесиком,навроде того что раньше устанавливали в портативные радиоприемники на регулировку громкости. можно посмотреть в сд-приводе компьютерном
отправлено тапком
О, интересно. Надо пощупать его. Спасибо!
а вообще имеет смысл делать управление переменным резистором? в режиме вариватт не так часто необходимо перенастройку делать, проще наверное на кнопках сделать.
отправлено тапком
а если все же джойстик. с режимом кнопки, как на мобилах.
да, на всех кнопках :ok:
Да там всего 4 провода под нагрузкой 2 от акка и 2 от атома. Остальное - управление с мизерной нагрузкой.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Но при этом кнопку Пуск лучше ставить миллионник, а еще лучше 3000000 срабатываний.
Всем привет! Сижу, ерундой маюсь. "ДНА-Грибок"- с Велес DCT. Пока еще в работе.
.. http://s56.radikal.ru/i153/1303/63/b0f0f8a9525c.jpg
К тому что корпус позволяет запихнуть атом диаметром 19 мм.
Не знаю к чему это название выбрано Велесом и Будчем. Эт их дело. Знаю что давно делают. Тема не о том.
Нормально. Я просто поделится общей идеей как можно реализовать "лицевую" часть корпуса. Фактически можно практически любую плату поставить.
Кнопки вкл. Потенциометр. Прикидывал варианты монтажа потенциометра. Более менее "безбалезненно и удобно ставить в углубления под мизинец(вертикально). Потенциометр колесико.
. denis70 .Помнишь как ты делал с платой от вари? Ты там старое расположение кнопок и дисплея оставил. А новое сделал с другой стороны. Ну я тут и подумал. Почему лицевую не сделать чуть подругому. Один из вариантов. Может кому пригодится. Как даделаю, выложу в отдельной теме. С подробностями.