autobat
Переполюсовка не рассматривается как причина? если у него хватит ума то пусть накинет нагрузкой не атом, а лампочку например, в этом случае отметается левый акк и дохлый контейнер
Вид для печати
autobat
Переполюсовка не рассматривается как причина? если у него хватит ума то пусть накинет нагрузкой не атом, а лампочку например, в этом случае отметается левый акк и дохлый контейнер
Короче вольты есть, амперов нет, все детали исправны, пробовали подавать напряжение и с выносного выпрямителя - результат тот же.Цитата:
habe auch soeben einen telektro techniker da gehabt er messte mir nun alles durch
eingang von einem step down 4,25 volt ungedrückter taster kommen 4,25 volt raus, dann haben wir mit einem VD die ampere gemessen da kommt keine ampere raus, nur die 4,25 volt, und dampft nicht alles 100% io gelötet und jedes bauteil ( stepdown, taster , vd wurde durch gemessen, alles ist in ordnung
Я только что был техником, потому что он telektro messte меня через все сейчас
вводом с шагом вниз 4,25 вольта не нажата кнопка из 4,25 вольта, то мы измеряли с помощью атома - амперы не выходят, только 4,25 вольт, все ввода-вывода 100% пропаянны и каждый компонент исправен (шаг вниз, кнопка, измеряли атом, все в порядке
выход из строя платы тоже не стоит исключать, у Просмотр профиля: nabor - eCigTalk.ru был отказ ДНА12, он менял по гарантии, можно его в личку спросить - как...
получил от них письмо, что они мой адрес потеряли, попросили прислать.:D
У меня печалька .
Получил я дна 20д
Провозился 2.5 часа все работало даже кнопку от овала толкатель приделал
Собирал все в коробке от 18650
Думаю примажу все термоклеем чтоб держалось
Прихватил по углам клеем нажимаю на кнопку и не не работает пружина накалилась до красна я разобрал снял клей взял другой аккумулятор но все равно не работает и контакты которые подходят к аккумулятору греются
Визуально на кз на них нет, аккумуляторы исправные.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Достал мультик
Кз на контактах bat +- , chg +-
И на большой железке с цифрой 100
Там где 100 написано это ж индукционная катушка. Если ты меряешь только на кз, то ясен пень что будет показывать. Во вторых, между контактами + и - выхода (Где атом ставится) будет то же самое, т.к. Катушка стоит параллельно им. И вообще кз ты не найдешь, не выпаяв как минимум эту катушку. Так что только визуально можно отследить. Ну и иголочкой между своими пайками поиграйся. Маленький волосок припоя и пипец :)
И еще по запаху. Понюхай плату, если что-то сгорело, это что-то должно вонять. Ну кроме пробитого конденсатора. А их ты точно без выпаивания хотя бы одной ноги и стрелочного прибора не проверишь.
Катушку (100) можно проверить только отпаяв одну ногу и проверив сопротивление. Вряд ли ты найдешь, какое на ней должно быть, но по крайней мере если будет, значит не закоротило витки, но думаю скорей был бы обрыв, чем межвитковое кз.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Причём шукай на обеих сторонах...
Давай на макро и максимальном разрешении фотика обе стороны сюда, будем бдеть вместе :)
А вот там, сбоку, на белом проводе - это та самая "пружинка"???
Как-то очень печально она выглядит)))
паяю обычно последние полтора года почти всё с ф38н - no problemo :cool:
прочитал всё, но понял тока это :DЦитата:
айнганг фон айнем штеп даун 4,25 вольт унгедрюкер тастер коммен 4,25 вольт раус, данн хабен вир мит айнем ВД ди ампере гемессен да коммт кайне ампере раус, нур ди 4,25 вольт, унд дампфт нихьт аллес 100% IO гелётет унд едес бойтайль (штепдаун, тастер, вд вюрдэ дурьх гемессен, аллес ист ин орднунг)
ну и слова отдельные :xz:
читать могу, но плохо с немецким :xz:
Всю жизнь медные платы паяю обычной канифолью. И все отлично. :)
Устати а как к ней колесико паять а то кнопки мелкие не впечатлен лучше колесо воткнуть