А хз как он называется( полтора мм пенополиуретана с клеем с обеих сторон. И держится насмерть и термоизоляция отличная
Вид для печати
А хз как он называется( полтора мм пенополиуретана с клеем с обеих сторон. И держится насмерть и термоизоляция отличная
Ну тогда понял какой. На выходных засяду за эксперименты с платой.
Спасибо за консультацию!
Ищи такой http://www.vhb.ru/
за очетпятки звиняйте: D
барбаросс ага, неплохой скотч. Вот только желательно хорошенько обезжирить поверхности, а то через какое-то время начинает отваливаться
Мне пришло письмо, что плату выслали. А вот трека не дали. Это у всех так было? Может позже пришлют?
Дак хоть до границы и то можно следить. Но вот почему не дали?
Заказал 24.02.13, вчера получил письмо "Your order has shipped" без трека, сегодня написал запрос на evolv и получил трек
ram не трек, а номер почтовой декларации.
Да пофиг... не первый раз так.
Девиз почты россии - "вас много, а я одна" :)
угу, засада, Depart USPS Sort Facility January 08, 2013 AKRON, OH 44309, и подвижек не будет с такими треками, пока в ящик не бухнется (( у мну уже на сайте USPS этот трек в архив списали, только что восстанавливал
Едет где-то, точно едет)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Люди, кто опытные... подскажите пожалуйста, избавьте от напасти... продал я долбанный ДНА12, лежал гад пол года не распакованный, отослал вместе с конвертом, как получил. Тот немец получил и началося... блин я уже столько слов не знаю, сколько писем написал... Короче оно у него не пашет, счёт он там не видит (были бумаги с таможни и счёт приклеенный на конверт, по которому с меня таможня и взяла денег) - всё. У кого были проблемы, как выглядит их счёт (может кто-то сделать копию?), как разруливать, бо уже дырку в голове сделал!:(