Никаких проблем - там один общий минус
Вид для печати
Трубка видимо)
Ребята, вопрос по dna12. 12 ватт отдает нормально от li-ion? Или только от li-pol тянет ?
Или для него как и для кика потолок 10 ватт?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
FeniksV 12шку не пробывал, а 20 - отдает честные 20ватт и на Санье, и Самсунге, точняк! А Так попросту, пендосы бы не заявили 12ватт еси бы не давал!
Да просто хотел дна взять. К сожалению 20 заказывать получится только из за бугра. Дна12 вроде как предложили. Вот думаю, связываться или нет. Ширина и компактность плат дна нравится. В отличии от других, много куда запихать можно.
Другое дело как плата тянет. Если 9-10 как кик, то связываться смысла нет. Получится тот же твист.
FeniksV да, не спорю, но нет дисплея и регулировка колесиком - это минус, в походных условиях сопротивление не померять, не посмотреть емкость акка, выставленную мощность...
Ну эт да. Но мне обычно 18650 за глаза дня на 1.2-2 хватает. Регулировка "колесиком" удобнее чем кнопкой. Намотку уже давно автоматом мотаю.
Так что если делать пастру, вполне могло бы подойти. Эт конечно если плата реальных 12 ватт выдает. А не притянутых за уши.
В общем надо думать.
Платы з макса и Нивела забраковал по причине неудобства монтажа, и ограничения творческого потенциала.:D
Дна20 поидее идеальна для самоделки.
Экран да. На шлейф и дышать то страшно.
Ту чел вроде как намекал что возможно одну будет продавать если прейдет. Но как то не определенно. Подожду что скажет.
моя не приехала пока...
Depart USPS Sort Facility, AKRON, OH 44309 с 29.12.2012
мне все больше и больше начинает нравиться ДНА20
Может кто обзор сделает? С замерами и прочим? Интересно было б как себя с генезисами ведет. И т.д.
hippachik А по мощьностям? 12 ка как себя ведет?
Ясно. Вот теперь понятно.+