Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Трубка видимо)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

FeniksV 12шку не пробывал, а 20 - отдает честные 20ватт и на Санье, и Самсунге, точняк! А Так попросту, пендосы бы не заявили 12ватт еси бы не давал!
МОЁ
Да просто хотел дна взять. К сожалению 20 заказывать получится только из за бугра. Дна12 вроде как предложили. Вот думаю, связываться или нет. Ширина и компактность плат дна нравится. В отличии от других, много куда запихать можно.
Другое дело как плата тянет. Если 9-10 как кик, то связываться смысла нет. Получится тот же твист.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

FeniksV да, не спорю, но нет дисплея и регулировка колесиком - это минус, в походных условиях сопротивление не померять, не посмотреть емкость акка, выставленную мощность...
МОЁ
Ну эт да. Но мне обычно 18650 за глаза дня на 1.2-2 хватает. Регулировка "колесиком" удобнее чем кнопкой. Намотку уже давно автоматом мотаю.
Так что если делать пастру, вполне могло бы подойти. Эт конечно если плата реальных 12 ватт выдает. А не притянутых за уши.
В общем надо думать.
Платы з макса и Нивела забраковал по причине неудобства монтажа, и ограничения творческого потенциала.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

моя не приехала пока...
Depart USPS Sort Facility, AKRON, OH 44309 с 29.12.2012
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

мне все больше и больше начинает нравиться ДНА20