LEPS таки он тебе и сознался, пока не зделает не покажет![]()
LEPS таки он тебе и сознался, пока не зделает не покажет![]()
МОЁ
оффтопик: LEPS, семь! вопросительных знаков, обращенных к моей скромной персоне в одном предложении. Попробую ответить.
Скорее нет, чем да)
Никаких "извра... целей" у меня нет.
Я интересуюсь ТТХ плат DNA, и их практическим применением, в ветке форума посвященной обсуждению DNA.
Все мои сообщения (все четыре) оставлены в один день...откуда взялся второй день в вашем вопросе?
denis70 такой??
![]()
Ага!Только этот я для друга делал. Там Ву-Бак на всю длину и плату пришлось ставить НАД батареей 18490. А себе я наверно Кристалл (гена) притоплю до половины и плату ПОД него. Таким образом, рядом с ними, надеюсь, войдет 18650 и кнопка пуск вместо колеса. А регулировочные кнопки, пока ХЗ куда ставить... где место будет...
![]()
denis70 так можно вместо кнопок колесико вмастрячить![]()
МОЁ
kampik.udm! Не люблю я эти колёса... Вечно боюсь, что в кармане сдвинется...![]()
Сравнил с нивелом. Очень похоже на одной и той же мощности. Очень чувствительна к контактам и разъёмам батареек. Индикатор показал половину ёмкости, а парить отказаласьсвежий акк нормально заработал. Перепаял на другой разъём , заработала и с "половинкой"
. Сопротивление DNA-2.6 om ? Нивел-2,4 , мультиметр-2,5 Правда где-то рядом.
Приехали красавицы наконец то
![]()
Veles! Поздравляю! Не подскажешь, с какой стороны у них дисплей?
alexxx2005! hippachik! Спасибо.![]()
Veles когда заказывал? А то хочу понять сколько мен ждать?
эта... а у двадцатки можно сделать общий минус (с батарейками, атомом и кнопками) чтоб лишние провода не тянуть?
в даташите ничего про это нет.
нашёл
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.02.2013 в 16:12.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)