Адын есть :yahoo: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t21513.html
Вид для печати
Адын есть :yahoo: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t21513.html
Пока только на компе :)
Тоже всю голову сломал.
И еще шлейф очень хлипкий. Пока паяешь, пока в корпусе разместишь... И сломать недолго.
Мне увиделась вот такая конструкция. Плата, дисплей, выведенные кнопки регулировки, коннектор должны быть одним блоком, который вкладывается в корпус. Внешние соединения - только батарея и и кнопка фаер.
Как-то так:
Это чертежи или прога под 3d печать? С народом не поделитесь?
Да хотя б в общих чертах. Хотя и за прогу многие б Большое спасибо сказали. Благо сейчас 3d печать не сильно дорога.
оффтопик: Блин, куда картинки делись? Хотел вставить еще и сейчас кнопка вложения недоступна. У кого нибудь работает?
Прошу понять и простить, если информация была.
2 дня усиленного чтения темы, не нашёл.
DNA20 осциллограммы существуют?
PS: Сейчас DNA20 доступна для покупки
Камрады, а чем вам DNA 12 не угодила? Понимаю...циферки) И Evolv понимаю...спрос рождает предложение.
А как же ощущения от парения? Не это ли самый главный прибор в данном случае? "Крутилка" в моей плате стоит в среднем положении и вращалась только при настройке, что бы понять - в среднем положении самый смак (для меня на гене). А именно под гену и покупалась платка.
Вру...на циферки я всё таки посмотрел один раз, подключив мультиметр под нагрузкой. Любопытно стало на скольки ваттах кайф. Получилось 9.6 Вт. С розовой LG 3000 - полтора дня интенсивного парения.
ЗЫ: даже если бы мне предложили обменять 20-ю без доплаты на 12-ю. Не согласился бы...честно.
Всё сказанное, только моё мнение, а не попытка принизить хороший продукт.
В 12 нет одной важной функции- индикатора батареи. А так все отлично.
А я б себе дна 12 ку взял бы. Под мои запросы больше и ненужно.
Ходили сегодня с другом kampik.udm к другу hippachik на рюмку чая и заодно глянуть на его платку ДНА-20:) И за неспешной беседой, будучи несильно отягощены обширными познаниями в электронике провели экспресс тест платы ДНА-20 на 20Вт.
Ну что сказать:think: Впечатлён возможностями ДНАшки, впечатлён...
Абсолютно точно:), спокойно и длительное время выдает 20Вт., только падение вольт на нагрузке не 0,4В (как камрад hippachik опечатался) , а 0,04-0,05В
Пытали свежезаряженные аккумы, заодно их и проверили...
AW IMR 2000mA, падение на аккуме по тестеру до 3,6В; на нагрузке 0,04-0,05В. (на платке 7,3В)
Sanyo 2600mAh, падение напруги на аккуме по тестеру 3,4В:think:; на нагрузке теже 0,04-0,05В.
Efest IMR 2000mA работы хватило на 1-2секунды и отказ:xz: аккум 20Вт не тянет...
Мой скепсис побеждён...
LEPS! Как бы виртуально 777 + 1! :nice: