именно так :) + мне впаивать его, стенки дерева будут толще :)
Вид для печати
Как прокомментируют присутствующие гуру использовать приведенные батареи по паре при параллельном соединении?
ZIPPY 850mAh 20C single cell
Turnigy 1000mAh 1S 20C Lipoly (Single Cell)
По опыту какой разброс характеристик у подобных акков из одной партии?
Спасибо, ребята! Всё понял! А не подскажете, ДНА 20 на розовой Лыже 3000-с-чем-то-там мАх поедет?! :)
Я так и думал, вот и спросил зачем они эти липольки берут... :)
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
А чо там уметь..? На пипку + вообще не вопрос (она даже плоская в воздухе висить), а на минус - каплю кислоты на самый краешек и коснуться быстренько чистым (без окислов) паяльником с каплей олова с канифолью. Сколько раз так делал... :xz: Там менее 3-х сек. достаточно, ничего не портится. Только паяльник бери помощнее ватт 60-40, чтобы быстрый точечный разогрев получить.
Исходные данные: ДНА20 - 1шт, Сопротивление 2,7 Ома, акк -LG PH9M4PE (вроде как на 3000мАh )
Желаемый результат: получить на выходе 20 Вт.
Результат: выставляем 20 Вт получаем напряжение на выходе - 7,28 В, т.е 7,28*7,28/2,7= 19,63 Вт.
Вывод: ДНА20 спокойно выдает на выходе 20 Вт (ну на 0,4 Вт меньше - это не в счет)
мультиметром замерял на нагрузке, а на дисплее ДНА показывало 7,3В
Нет, я спаял переходник и туда припаял резистор 2,7 Ома и вот на резисторе мерял
Да, это тоже самое, что и на винтиках. С ошибкой решил проблему - был плохой контакт в раз'еме
hippachik! :nice:
оффтопик: А на винтах при нажатой кнопке "Fire" тоже как нибудь померяй! ;)
а разницы не будет :) на винтах измерять не удобно :)
Ну и ладно, тогда. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Если ты в теме и говоришь, что то же самое, то и нефик мерять. :ok:
Осталось удобоваримый корпус подобрать, никто еще не начал делать ?