:aga: точно.
Вид для печати
Я не гуру :( Заказал себе Turnigy 1000mAh 1S 20C Lipoly (Single Cell) . Приедут - начну эксперименты. Мысль такая - использовать параллельно, а заряжать как 2s через балансир. тогда вероятность расхождения будет минимальна и пользоваться будет не так страшно :) Параллельное подключение батареек/аккумуляторов - F.A.Q. по источникам питания и зарядкам - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике. Хотя все пользуются повер-банками и особо не задумываются, хотя там токи разряда совсем другие.
Приехала ко мне плата. Покрутил в руках... Для модо строительства надо будет сильно думать.... Пользоваться встроенными кнопками даже не представляю как, только если сверлить тонкие отверстия в корпусе и пользоваться зубочисткой как стилусом? короче вопросов много. пока не подключал.
А "колесиком" на ней никак?
Также, как это устроено в любой технике, практически в любом моде, и так, как это задумано производителем. В корпусе делается отверстие, изнутри устанавливается толкатель.
http://savepic.ru/3948225.jpg
У меня пока только прототипы из-под 3D принтера. Ищу свой идеал, точить буду из титана скорее всего.
как ;) меня больше дисплей смущает. когда вытянут-примерно по длине как 18650, когда перегибаешь за плату, то индикация и кнопка оказываются по разные стороны баррикад :( под 90" к плате - стремно и шлейф короткий. Его бы на 10 мм больше и тогда можно подвести к кнопке(кнопка наружу корпуса и индикация в эту сторону. Да посмотрим , будет 1000 на день хватать, тогда и одним обойдусь и место выиграю
Пробовал полимерки. Для себя не нашол преимуществ. Не по компоновки, не по времени работы.
родную кнопку скорей всего просто удалю(так плата станет еще тоньше).
И под кнопки и под крутилку :ok: