Фотку? :)
Вид для печати
У меня тоже промаргивает кр- зел похоже на индикацию неподключенного акк.
4,5 слишком много , можно кирдыкнуть батарейку, похоже не срабатывает автоматика. Попробуй подключить на 5 мин. полностью заряженную другую батарейку. Если не сработает пиши Брендону на замену платки.
Zurk! Спасибо, порпробую.
denis70, есть новости?
Mikhail! Решил докурить эту перезаряженную батарейку. Покурил, покурил, и вдруг питание отрубилось. Засунул её в Варю, а на ней 3,2в. Мультик же, показывает 4,4в. Потом заметил, что в мультике подсела батарейка (не знаю, может ли это влиять). То есть по факту батарея как бы и не заряжалась. Установил на этот макет 18350 АВ ИМР. Всё заряжается, индикация правильная и меняет цвет на зеленый при полном заряде. Покурил в режиме пасстру. Всё отображается нормально. То красный, то зелёный. А та ИМР 18650 сейчас заряжается в ТР 001. В общем, ясности полной пока нет.
Померял Варей вольтаж той 18650, что заряжается в ТР 001. Ну, заряжается. Уже 3,8в. Совершенно не понимаю, почему она не зарядилась за весь вчерашний день, будучи подключенной к плате зарядки ДНА... :donno: Может контакт отошел? Да, скорее всего именно так. Там сейчас на провода 2 гаечки припаяны и притянуты эти гаечки к контактам батареи изолентой... Сопли... сопли... :( А паять новенькую АВшку жалко.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Спасибо, nabor! Всё один-в-один.
Ну, в общем нормально всё. Та 18650 тоже заряжается от дна и индикация меняет цвет. Уровень заряда по Варе 4,2 в. Просто был, видимо, плохой контакт на батарее, а севший мультик добавил непоняток. Совпало...
Пишу с Tapatalk.
Судя по затишью, у всех все работает, и становится даже скучно? ;)
Не, не скучно, работаем над совершенствованием корпуса т. к. Электроника работает без нареканий ттт. ;)
Вот, я это и имел в виду ) Жду не дождусь аккума - тоже хоцца попробовать. Старые трастфаеры даже пробовать не хочу...
По моим опытам с кис - самая сложная проблема... Ни один так и не удалось посадить в корпус, который не то что показать не стыдно, а и самому посмотреть без содрогания...
Так старые трасты и не потянут будет постоянно высвечивать ошибку светодиодом. Хотите красиво- Куб с Киком почти без равных.
Братцы, кажись корпус сам нашёл меня
http://s018.radikal.ru/i524/1210/9a/36a4fc363612.jpg
В Омске 600 рублей. Мало-ли, кто ещё в сторону вапорлюкса на ДНА мыслит:xz: