А я подумывать начал насчет портсигара, точнее табакерки...
Вид для печати
Металл... Хватило мне его. Бороться за прочность смысла уже не вижу, т.к. отношусь к сигарете с бережностью ибо сие не молоток и колотить ей гвозди не обязательно. Да и работать с пластиком куда проще нежели с металом.
Мне корпус вапорлюкса не нравится сам по себе. Я тоже стараюсь относится с бережливостью, но... С пластиком работать проще, согласен, но найти готовый корпус сложно. Я насчет дерева еще думаю. А портсигар - для скорости, хочется быстрее попробовать (аккум, зараза, все прилететь не может)
И у Велеса тоже.
А я хочу ее в трубку впихать. Пусть, немного геморно с установкой, но зато, точно– эксклюзив( в смысле дизайна). Правда трубку пока не выбрал:confused:
Не думаю, что будет хуже чем с КИКом, а тот вроде тянет. Не? IMR?
Может кто и подскажет. Но всеже, предполагаю,что будет парить стабильнее, чем просто механика на той же IMR 18350. Будем посмотреть, только платку дождусь....
На 22 стр. не уточнялось, какие из батарей использовались. А с KICK IMRы уже вовсю пользуют. Хз, у меня настрой оптимистичный.
IMR 18350 работает но недолго.
Да, правильно.
Есть в соотв. темах.
Собственно говоря, нет смысла использовать любые батареи подобного типоразмера - все они дохлые для токов, потребляемых бустерами.
Ну, разве что, вас устроит использование на мощности 5-6 ватт - тогда да, можно пользоваться. :)
А что там выкладывать?
Кнопка на торец, рядом с коннектором, переменник-колесо вместо гнезда ЮСБ - всё, больше ничего там нет.
Мне для вас поискать или сами поищете? Поищите в сообщениях Veles.