[/COLOR]>>вызвони землю
>Алло, Земля, как слышно?
ЫЫыыы ))))
тогда погнали с самого начала. мультиметр какой?
Ян, ну ты ваще...
батарейка внутрь корпуса уже замурована?
если уже замурована:
выставляешь на мультиметре режим измерения постоянного напряжения
подключаешь красный провод мультиметра к проводу А
подключаешь чёрный провод мультиметра к проводу Б
если мультиметр показывает напряжение без знака минус в начале, то А - это плюс, Б - минус.
если мультиметр показывает напряжение со знаком минус в начале, то А - это минус, Б - плюс.
доходчиво?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.04.2013 в 04:09.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ну вот и считай. у мультиметра красный - плюс, черный - минус. Superglucker вроде вполне популярно объяснил.
Похоже, это хроническое))) Мне ведь не приснилось, что на днях у другого столичного моддера была такая же проблема?)))
Veles!http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post1678764
Паяй на прямую к батарее, а эти просто заизолируй и спрячь поглубже в корпус (заглуши т.сз.)! Я так и сделал.оффтопик: Очень вероятен шанс того, что пока ты всё вставлял-вынимал, примеривал и т.д. эти два проводка (если не были заизолированы, а батарея была уже подпаяна) коротнули друг на друга и участок ДНА 20, отвечающий за зарядку, просто выгорел. Я подозреваю, что в моём случае было именно так, ибо мультик показывал всякую хрень в независимости от положения щупов. Это при том, что контакты зарядки, якобы запараллелены с батарейными...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker!
Превратил благодаря своим кривым рукам свою DNA-20D в DNA-20 (оторвал дисплей). А стик уже был почти готов.
Оставалось придумать крепление защитного кожуха вверху.
Приходиться до прихода новой платы пользоваться в режиме DNA-12 - на вкус и цвет пара.
А так получилось - легко обслуживать атом, разбирать. Можно легко менять глубину посадки.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
в каком месте?
либо восстанавливаем дорожки
либо в обоих случаях гуглим LY240-096016. даташит
есть ещё ч/б LY069WG8-096016
ну и в текущей теме я писал уже.
Moscow vape-кафе