Ну а что может быть проще ДНА с колёсиком? Даже скучно. Ну дисплейчик у него красивенький, хоть и мелкий. ДНА - явный представитель здорового минимализма. В целом у меня от него очень приятные впечатления (на Урал-стике стоит). Парю и не парюсь. А Нивелка (в Варе живёт) даёт возможность позабавить себя от скуки всякими замерами по аккам, например дисплейчик понастраивать, короче - поучить морзянку. Ну и для гаражного мода иногда бывает удобнее иметь 1 кнопку на всё про всё, нежели колесо + кнопку, или кнопку + ещё две кнопки.
спойлер
Т.е как я понял китайцы не делают аналогов на нилус и дна? и хотелось бы выяснить чем хороши дна и нилус))))
Вот момент интересный. С некоторых пор моя днашка показывает на табло сопротивление в 1.5 ом не зависимо от установленной спирали, хотя при одной и той же мощности на разных спиралях разное напряжение. Т.е. сопротивление атома как бы платой измеряется, вариватт работает, а на дисплее отображается одно и тоже. Может у кого так было?
не нилус а нивелл))) попутал
не нивелл, а Нивел
оффтопик: занятная кстати штука, давно обращаю внимание на удивительно распространенную тенденцию искажать названия... ладно бы это относилось к "трудным" словам, но чем например объяснить упорную тягу называть 1С вместо "один эс" - "эс один"![]()
спойлер
Если вдруг кому нужна версия 12:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29408.html
Последний раз редактировалось ka-5; 10.12.2013 в 22:30.
оффтопик: Что то потерялась у меня эта темка. Отмечусь еще разок.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Где то на форуме видел фотоотчет о вживлении платы в корпус от инки mvp, но не могу найти, киньте ссыль пожалуйста если есть возможность.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Перегорела у меня ДНА-20, что то куда то коротнул.
Всё работает, обсалютно всё, и экран и регулировки....
Кроме одного, сколько бы не поставил мощности выдаёт 3.** вольта...
Тобишь перегорела повышайка...
Может кто подскажет что это за деталька и реально ли поменять?
Спасибо заранее.
Это мосфеты. Не помню, правда, какие, но выяснял как-то. Проблема в том, что они в tqfn корпусе - паяльником хрен нормально запаяешь. Фен нада.
Пишу с мехмода
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
DMS3014SFG
http://diodes.com/datasheets/DMS3014SFG.pdf
Пишу с мехмода
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
По-мойму они
Пишу с мехмода
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
- зачем ругаисся))) насяльника)))
Билин, Сможешь уточнить? а то 2000р за новую плату не айс)))
Да проблемы индейцев, шерифа не волнуют))) Отдам ремонтнику, чем он там паять будет - его проблемы))) но запаять должен)))
Сам я очкану такое паять.
У тебя на них что написано? У меня s29 1224. S29 - маркировка, о которой в даташите и написано. 1224 - год-неделя выпуска (то бишь 24 неделя 12 года)
Пишу с мехмода
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
На обратной стороне у меня стоит s31.
Пишу с мехмода
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)