Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Есть то они есть... В принципе, и еще могу сделать. Прога готова, оснастка стоит. Только как я донесу это до потребителя? Настолько влом заниматься всей этой пересылкой...
Вам, несомненно, в первую очередь. Ну не было у меня времени для встречи. Извините.
Запрессовать можно что угодно во что угодно. Никаких ограничений не вижу.
А насчет расшатывания... Странно, я, почему то, каждый день не откручиваю-закручиваю. И следует учесть, что я проектировал эту вставку только для себя и имел ввиду, что выступающая часть коннектора тоже будет посажена в стик и тоже с минимальным зазором. На излом все это, в совокупности, взять сложно. На скручивание? Вполне возможно. Тут слабое звено может быть. Но я никогда не сталкивался с тем, что атом нужно прикручивать динамометрическим ключом. Я всегда справлялся двумя пальцами.
Хотя... Что я убеждаю? Просили рассказать про мою конструкцию - вот и рассказываю.
Последний раз редактировалось fantom.ul; 11.04.2013 в 23:16.
Наверное, зависит от стиля обращения с девайсами. Я атом с ББ на излом раза по 2 по 3 на день беру (не специально естественно).
Угу. В том числе и в пластилин.Вопрос в долговечности. Не пойми неправильно, я не критикую, а всего лишь примеряю конструкцию на свой стиль использования. В любом случае, даже если забыть что в конструкции есть коннектор, приспособа более чем замечательная.
А я свою дождался. Адрес для отправки прям щас скидывать?
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Никаких капризов, прога готова, капролон есть, капролоновая фиговинка под монтаж ДНА20 в цилиндрический корпус "Аз из"
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Так, на данный момент, именно критика и нужна. Если я подпишусь изготавливать вставки, то нужно учесть все нюансы.
Одно предложение уже прозвучало: Нужно уменьшить диаметр до 18 мм. Согласен с этим. Унификация и стандартизация - это очень нужно. Хочу предупредить, что 18 мм - это самый минимум. Даже при этом диаметре бортики, остающиеся для изолирования платы от остальной конструкции - сходят, практически, на нет. Для ББ, изготовленных из диэлектрика, это не так критично. А вот если из метала...
Второй момент: Посадка под коннектор. Они у всех, как я понимаю, разные. Есть ли тут какая-то стандартизация? Можно сделать заведомо меньше, чтобы каждый доработал под себя. Но не для каждого это преемлимо...
P.S. Да изменить то несложно. Тем более, по сравнению с первоначальным вариантом, есть некоторые полезные изменения.
Последний раз редактировалось fantom.ul; 11.04.2013 в 23:48.
Рассуждаем логически. Предполагается, что приблуда предназначена в первую очередь для вставки в "дырки" куда должен влезть аккум диаметром 18 мм. Перемерял реальные размеры таких аккумов, получил 18.26 - 18.36 мм. Следовательно подобные "дырки" должны иметь диаметр не менее 18.5 мм, следовательно капролон можно делать 18.4 мм. Поправьте, если допустил ошибку в логике.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Большинство ББ из металла. Вниматочно осмотрел плату - там есть чему коротнуть, такую возможность нужно исключить.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
В целях удешевления и унификации стОит сделать минимальный диаметр под коннектор (как я понимаю, минимальный - это как у тебя).
Данная приблуда явно не для безруких, так что, думаю, доработают без проблем.
А если мне, например, вообще коннектор там не нужен, то я без промблем отпилякаю нижнюю часть в угоду компактности.
Последний раз редактировалось nafanya; 12.04.2013 в 00:34.
Фотогалерея ecigtalk
критично, ибо
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
В таком случае все VV и VW трубомоды от вари до лавы есть ни что иное как мехмод + кик (согласно Вашей логике)
Вопрос в унификации. Чтобы хоть в трубомод, хоть в стик с двумя одинаковыми шахтами под аккум и под электронику, хоть в пепелку.
Фотогалерея ecigtalk