Аха. Первишная партия приехала!
Вот сижу, тесиРОВАю ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post1662383
ПланиРОВАую...![]()

Нельзя!
оффтопик: Просто Нивела не было никогда...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Из косяков, за вечер, отметил лишь одно... Отсечки по пяти нажатиям, на предмет блокировки, не всегда хватает. В том смысле, что иногда парю-парю, а оно вдруг раз, и перешло само в залоченный режим.Ни на чем другом такого не наблюдалось ранее.
3 разА такое прикличилось сегодня...
![]()
Меня варя этим бесит. Я часто короткими, быстрыми, тягами парю. А она при этом включается в режим набора высоты...

Миш! С Варей у меня такого не приключалось ни разу...![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Доцент Миша, представляешь как в анекдоте,
-Доктор сказал что то что мы всю жизнь принимали за оргазм - Бронхиальная астма.![]()
А я все никак не куплю,при завершении покупки палка выдает такое сообщение.
An error occurred while obtaining the PayPal Express Checkout shipping details. Please click the below link to obtain a new token
Подскажите пожалуйста что оно означает

pankeevпопробуй вручную через карту. там есть второй вариант.

denis70 Денис, а5ть Мишу со мной попутал.![]()

А в целом, Вариватт прикольный!Ща в одной Кобре жижа закончилась, а доливать - лень... Переставил 5-ти кубовую Кобру на эту времянку с ДНА-20 и... она померяла сопротивление (было 1,7Ом, а стало 1,5Ом. и вольтаж сразу упаль до 3,6В. А было 3,7В. для 1,7 Омного атома для 8,5 Ватт). Прикольно, однако...
И на экранчеге фсё отображается...
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Ну, прости... Видно у Вас судьба такая и родство душ...Я с Вами тоже!
![]()

Stengernewспасибо получилось просто картой но палкой как то спокойней былобы ,а теперь месяц переживаний за свои денюжки