Если кто-то из Москвы будет заказывать- хапните и на меня пожалуйста, деньги переведу сразу или отдам. Не всегда есть время следить.
Если кто-то из Москвы будет заказывать- хапните и на меня пожалуйста, деньги переведу сразу или отдам. Не всегда есть время следить.
чёт по ходу это был завуалированный предзаказ и изучение спроса))))Due to limited quantities, orders larger than 2 pieces will ship the week of January 1st.
Камень - оружие пролетариата!
Как горячие пирожки
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Indie73
барбаросс
Дразнитесь?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Сочувствствуем
за очепятки звиняйте![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Overlion 43rus
Нет. Для тех, кто заказал больше двух штук отправка будет в январе.
Платы были доступны снова утром, когда появилась эта красная надпись
Я это понял как плати сейчас, отправим после первого января но не более двух штук,Due to limited quantities, orders larger than 2 pieces will ship the week of January 1st.
И я опять заплатил,
Ну а что мне оставалось делать![]()
Не радует меня перспектива ожидания,
Последняя посылка от Брандона ехала 43 дня,
Почему-то через Брянск
А вообще почитал даташит
минимальный вольт 4 вольта
минимальный ватт 7 ватт
это че на две батарейки как овал ?
И еще там написано акуму онли литий полимер или ИМР
гДЕ ВЗЯТЬ КРУТЫЕ ЛИТИЙ ПОЛИМЕР КОТОРЫЕ НАМ ПОДОЙДУТ
Я МОГУ КОНЕШНО И ИЗ ПЛАНШЕТА ВЗЯТЬ АКК НА 4000 МАХ НО ПОДИ ОН НЕ ПОЙДЕТ А НАДО ДРУГОЕ
чЕМ ДНА 20 ТАК КРУТА?
тОЕСТЬ ВЗЯТЬ МОЖНО ВЗЯТЬ дна ЗА 50 ДОЛЛАРОВ ИЛИ ВСЕТАКИ ПРОВАРИ ЗА 100 ДОЛЛАРОВ, ПОТЯНЕТ ЛИ ГЕНЕЗИС С 1.0 Ом НА БОРТУ ЭТА ПЛАТА?
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
А меня не радует у Провейп доставка 42 бакса , и всеравно будет ехать не меньше 2-3 недель, за 42 бакса можно почти ДНА купить у Брендона, короче Дэвид почему то убрал 20-ти долларовый доставка теперь токма по 40, при чем без разницы варю 150 грамовую или отдельно плату 10-ти грамовую
оффтопик: Overlion 43rus А где нынче есть вари по 100 баксов, взял бы с удовольствием про запас. Вторая варька на 2,9 вольт нормально греет 1ом
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
плата с доставкой в рашу будет стоит 107$ примерно,
мне корпус от вари не нужен ибо нержу больше не возьму тяжелая зараза токма поэтому варю продал, овал 4 ома жарит ничем не хуже вари а весит да воще ниче не весит, жаль токма конектор не совсем сидит и под танк не положишь раскатается ), да еще емкость всего 900 вместо 2500. Ющу для себя Титтан труба или Стик из Титана - аллюминия
ТО что варя один ом нормально греет я знаю. А Вот ДНА будет ли, ибо дженезис не брошу нужна для него техника.
Atomizer Resistance 1.0 Ohms
Надеюсь запустить на ней двухспирального гену![]()